大学生一定要谈恋爱吗?

好评回答
    关于爱情有和没有是不合适选择的,爱情大多发生在不是合适的 地点,不是合适时候,却有着不同的感觉,很多感觉多被我们叫做爱情,可是我想问什么是爱情,爱情来的时候,挡也挡不住的,那是就不是你想不想谈的问题,而是这种感觉,会把你包围,让你窒息,爱情,太有力量,如果你遇到了,请不要离开。没有了。也不要盲从
    上帝对每个人都很公平的。希望大家都幸福

    穆***

其他答案

  • 恋爱是有情人才谈的,不是大学生才能谈的

    绿***

  • 大学是一个知识的殿堂
    所以不一定非去谈恋爱
    应该抓紧时间学习更多的知识才对
    当然如果谈恋爱对你特别有益如;;促进你的学习等
    也可以

    l***

  • 可以试一试,顺其自然吧,还是应该以学业为重。

    阿***

  • 骗人的,不要谈.

    旺***

  • 想在大学谈恋爱的人,我个人认为那只不过是为了满足一下每个人在青春时期的心理需要,那不应算是谈恋爱吧。

    5***

  • 平淡的生活,偶尔会掀起一点波浪,如果想去尝试,那你勇敢的去冲!如果害怕得到《毕业时候我们一起分手》那样的结果,悬崖勒马!

    鬼***

  • 那也不一定,很多大学生是由于寂寞或是因为别人有了男女朋友才想找个人来排遣郁闷吧。确实,走在大学校园里,最靓丽的风景线就算的上是那一对对的情侣,尤其是到了晚间,更是呈现出一片繁荣景象。但其中真正全心投入的又有多少呢?总之,我的观点就是决不能因为寂寞才想恋爱,一定得是真爱的人!

    l***

  • 该来的自然会来 该爱的一定会爱
    一切随缘吧  爱情是强求不来的

    生***

  • 有合适的就谈 毕竟恋爱也是人生的一课

    踉***

  • 只要投缘的就可以啊,不要过分浪费时间去强求。其实在大学期间,主要的还是学习啊,在好好学习的同时交个朋友也是可以的.........

    g***

  • 大学里应该有十分默契的知己
    但是最好不要发展成谈婚论嫁的恋爱
    让彼此相互鼓励
    也许,毕业之后回头看,会在某个更合适的时间、地点,你们相拥走上了红地毯。
    因为,生活是需要历练的!爱,也是!

    仙***

  • 不一定。如果没自己看中的就不要勉强。

    哒***

  • 有缘就可以了嘛!

    午***

  • 当然要谈!!!
    恋爱是大学的必修课,踏上社会谈恋爱就不是那么回事了,要考虑的东西就太多太多了,所以珍惜大学机会啊!!!!

    g***

  • 无牵无挂,无拘无束的恋爱当然是浪漫的。
    就算这种恋情不会有好的结局。但爱得轰轰列列。
    多年后,也算是有些值得你回忆的东西,
    有结果,你幸福,无缘分,更让你懂得人生。

    天***

  • 大学一定要谈恋爱吗?当然不一定。你完全没有必要为找女朋友而奔波忙碌,只管过自己的生活即可。如果有一次偶然的机会,你可以试着发展一下,但是在刚开始的时候不要投入过多的精力,或者说不要单单为了谈恋爱而和某个异性交往,这样常常会事与愿违。只要抱着交朋友的心情即可,时间长了,就会自然而然的生出感情来的。

    g***

  • 我认为这个谈一谈好,可以丰富一下自己的大学生活嘛。人嘛,只要过得快乐就行了,据心理学家的人研究,谈一谈恋爱可以缓和一下自己的性欲,对大学生是有好处的,能让大学生更能健康的成长,这对心理和生理上都有好处。

    尧***

  • 大学不一定要谈恋爱,而且毕业的时候分手率是那么高。早知如此,何必投入感情让自己痛苦呢。爱情只是生活的一部分,生命中还有许多比这更重要的事,等着我们去做。

    舞***

  •     那要看你的实际情况,如果你的熟人多一些,又上的是好学校,找工作对你来说就是小菜一碟。可以说你应该谈恋爱。这样你以后可以有一个美满的家庭。你是个幸福的人。如果你上的学校不太好,找工作就困难,那还谈什么恋爱呢?

    f***

  • 一切随缘

    侧***

  • 看你的缘分了。若有缘,会来的。但没有也不代表什么的,因为出身社会人的浪漫是会变的。

    l***