龟的抗性怎么

龟的抗性怎么+

60级+的龟,我的抗性一点都没+,由于没有确切的+法。一直不敢点,现在请高手帮忙指点一下

好评回答
    60级+的龟,我的抗性一点都没+,由于没有确切的+法。一直不敢点,现在请高手帮忙指点一下?
    答:海龟的抗性应该选抗金和抗土
    原因1。:在问道里金系角色或怪。秒法会比其他职业高。
    所以加抗金能提高龟的生存能力。(所以加抗金)
    原因2。:海龟是水系宠。如果被土系法术攻击的话,受到伤害是别系的1.5倍(所以加抗土)
    原因3。:问道里。只要宠物的武学高,封技是封不上宠的。(所以不加抗混、抗毒等封技)
    原因4。:因为前期土系的法术不算太伤。
    所以海龟的抗性应该先加抗金再加抗土。
    不过你先加抗土再加抗金也是没事的。

    水***

其他答案

  • 原来老前辈都是+抗毒
    但是现在都有新的见解!本来土是克水的!所以+土是公认的!
    楼上说武学高就不怕毒!你慢慢学武吧!!
    我认为还是先学抗金吧!因为现在金超泛滥!!~~~~

    晕***

  • 先把抗土点满再点抗金

    夏***

  • 我强烈不推荐加抗毒
    加抗毒的乌龟都是垃圾   乌龟有的是血 喜欢毒就让他去毒去 怕什么
    强烈建议加抗土和抗金  出来才是JP 加抗毒的乌龟 现在都是垃圾龟

    嘟***

  • 是啊`土系法术打海龟1.5倍哦`比如以后打BOSS1个大秒就秒你龟1W左右很痛的`我深有体会`

    无***

  • 抗土 如果BB高武学 毒混F对龟作用 抗土可以减少血 实用..杀猪的人会体会到的..

    a***

  • 现在玩问道 乌龟还加抗毒的。。我只能说,你是瞎玩,根本没闹明白游戏里的基本知识

    r***

  • 强烈推荐抗毒
    海龟加4体是血宝,在打怪过程中能防止对方施毒,如果对方施毒成功,每会合掉血1200左右,就算你宝宝1W血,不用几会合也得挂,血都加不急,其他的就根本不用说了,我的海龟宝宝40级,BOSS打他也就400+,资质全加的抗毒,根本就不怕他毒宝宝,自己也能安心打怪
    另外 它是水属性的 还要加抗土  满了再加抗金

    情***

  • 我的龟加抗土,准备加满后加抗金,楼上的是SB,5学多了不就不会被混和F了

    x***

  • 按抗混和抗F  加   因为龟就是拉血的用处   被F了就是个废物
      在加抗毒.   应为一些大毒往往是龟的克星.因为毒是不需要看对象的防御的 龟的防御就 被瓦解了
                至于怎么分配就看你自己了

    爱***

  • 填写问道推广人:jbd888 可以免费得到 可以送得:“血池+灵池+血玲珑+法玲珑 你知道吗?

    f***