请教2.0后猎人的几个问题

请教几个问题请大虾耐心解答一下,小弟在此谢过
1:宠物攻速统一2.0断牙一类的高攻速宝宝是不是就没用了,如果没用了
   那是应该换高攻击力还是高防御力的宝宝,请推荐一下
2:我训练宠物里学到了抓击和突进之类的招数,是抓到的宝宝提供给我
   的,我如果想把别的宝宝的技能都放到一个宝宝身上可以吗?或者这
   个宝宝有6级抓击,我能让他学10抓击吗
3:我好像印象中猎人的射程是8--41码,是不是2.0后猎人射程缩短了?
4:我现在53级,该去那里练级合适,因为猎人自己任务很快。所以跳
   动很大,希望给一53+的路线,而且联盟少的地方
5:FB里奥术射击是主要输出,那么猎人以后要敏耐还是敏智当然全有最
   好,奥术射击是不是和智力有关?
6:一定要都打出来呀谢谢了,我是菜鸟,希望大虾不要用“术语”
   尽量能然我看懂,我知道我的问题很烦,帮帮忙拉

好评回答
      1。对于这个问题。。。=。=看你是啥需求了。。单纯的高攻高防都是不错的选择 如果走兽王 个人建议高攻击~因为目前的兽王很BT~
    2。如果宝宝能学爪击6 他就能学爪击10 但是并不是所有宝宝都能学所有技能的 猫科的有爪击 突进 潜行 撕咬等 但是就学不了猪的特殊技能冲锋 猩猩的雷霆 蝎子的毒 乌龟的小盾墙等等。
      。 3。LR在没加天赋的时候是8-35码射程 加了“鹰眼”这个天赋会提升到41码 从前是射击系天赋 2。0后改到了生存系第一层 耗费3点 4。推荐还是做任务 环行山做完了就去费伍德森林 然后西瘟疫 东瘟疫 最后东泉和希利苏斯 5。对于2。
      0版本以前的LR是要求敏耐比较好的 因为以后的LR的远程强度换算公式由1敏捷=2强度被削弱到1敏捷1强度 奥术射击的伤害加成也跟远程攻击强度挂钩了(从前是和法术伤害加成挂钩) 所以当前LR耐>智力>敏捷(个人见解 因为这个问题的确是各家有各家的好=。
      =) 6。都打出来了。。。我觉得不是很难懂吧。

    记***

其他答案

  •   1:宠物攻速统一2。0断牙一类的高攻速宝宝是不是就没用了,如果没用了那是应该换高攻击力还是高防御力的宝宝,请推荐一下
    2。0以后听说是要统一宝宝的攻击速度,如果是这样,断牙就可以放弃。。(我守了3天抓的断牙啊。。。悲哀。。。),就目前的情况来看,战场作为一个得到装备的主要途径,你可以抓高攻击的宝宝,因为你宝宝防再高,冲到LM堆里就一个字——死。
      。而且在1对1的时候,对方一般会直接打你,而不是你的宝宝,高攻能在他杀死你之前致他于死地,当然,这个看操作。。。推荐宝宝:冬泉谷一个任务让杀一直60级的JY老虎(豹类),可以抓,血不是很多,但是防和攻击都不错。并且在抓的路上抓一只潜行的霜刃豹,可以学会潜行技能,建议学习:潜行,爪击,低吼,疾跑。
       2:我训练宠物里学到了抓击和突进之类的招数,是抓到的宝宝提供给我的,我如果想把别的宝宝的技能都放到一个宝宝身上可以吗?或者这个宝宝有6级抓击,我能让他学10抓击吗 当你有10级技能的时候,可以让宝宝学习10级或者说是高级的技能,高级别的技能会自动覆盖低级别的技能,这个看个人爱好,能学什么,决定学什么都是自己的选择。
       3:我好像印象中猎人的射程是8--41码,是不是2。0后猎人射程缩短了? 射击距离是不会变的,但是有几点的射程是靠射击天赋加出来的,一共3级,强烈建议在这个技能(鹰眼)上加3点。 4:我现在53级,该去那里练级合适,因为猎人自己任务很快。
      所以跳动很大,希望给一53+的路线,而且联盟少的地方 LM少的53级练级的地方很少。。那里都有。但是我只提醒一句,51就可以进奥特兰克的战场,那里有怪物可以得到经验,又得声望又得经验的事,谁不愿意呢?但是如果一定要在非战场区域打,那应该是安戈洛环行山,燃烧平原,东、西瘟疫,冬泉谷(任务可以抓到第一个问题我说的那个老虎)。
      。都有一定的任务,但是建议组队完成。 5:FB里奥术射击是主要输出,那么猎人以后要敏耐还是敏智当然全有最好,奥术射击是不是和智力有关? 这个不是很清楚,我就知道智力影响MP的量,不过你耐低了,血就少,就算你一个奥射打700,也有冷却时间吧,别人在你4个奥射的时间(4个奥射的冷却时间里加上你的其他射击技能)里,应该能杀死你了。
      。这个看个人的爱好,我走的是敏耐LR的路线。 6:一定要都打出来呀谢谢了,我是菜鸟,希望大虾不要用“术语” 如果我没记错,我没有使用专业术语,还有什么问题,大家可以互相探讨,呵呵 。

    美***

  • 1:的确是速度统一了,但是其他数据我也没有弄清楚,总体来说宠物应该变强了,建议使用猫科动物,各方面表现均可
    2:可以,你可以在高等级的动物身上学到高等级的技能,并可以把它训练给自己的宠物,但有的动物是学不了某些技能的,比如猫科的不能学到猪的冲锋,风蛇学不到蝎毒等
    3:并没有缩短,你可以在天赋里把  鹰眼  加出来
    4:环行山,瘟疫之地,燃烧平原,等等,,LZ不想遇到对方阵营,,似乎不太现实,,因为,,LM也要做任务啊,,
    5:现在1敏捷=1攻击强度,但(32-37?)敏=1爆击(这个我也没弄清)比原来52敏=1爆那个什么很多,,智力使你的蓝上限提高,也就是说提高你的伤害续航能力,至于智力会不会影响奥术射击,不知道LZ要表达的是什么意思(伤害上限?暴击率?好像都没影响,,因为奥射现在受RAP影响是肯定的)

    f***

  •   一个一个回答你。
    1。2。0以后,断牙确实已经失去了往日的风采。所以,断牙可以不用期待了。至于你说的,如果练级,建议你用猪、蝙蝠之类。如果pk,那么,猫科动物,毒蝎一类还是比较理想的。而且TBC之后,还会有伤害更高的BB,叫什么忘记了,总之不好看。
       2。BB的技能是可以互相学习的,但是有的技能某一种BB是学不了的。比如说,狂野之嚎,只有狼可以学,而且黑下的血斧座狼会最高级别的。BB的技能如果不是最高级的,可以继续学习。但是前提是你要学会这个技能。比如说你的BB现在只会6级爪击,你想让它学会10级,那么你首先要抓一个会10级的BB,并学会10级爪击(注意,是你学会。
      )然后你可以通过训练宠物教给你的BB。 3。猎人的41码射击距离是天赋加出来的。生存系第一行的鹰眼,增加你的射击距离5码。 4。我玩的是LM,看楼主说的好象是玩BL的。我不知道你所在的FWQ阵营比例如何,不过53可以去燃烧、西瘟疫、东瘟疫、东泉谷做一些简单任务了。
       5。以后猎人装备的发展,是以敏捷+AP为主。在TBC的外域FB里,猎人的装备开始注重敏捷、耐力、智力、AP都有所增加。但是PVP还是需要耐力。PVE对猎人来说,耐力可以适当放在敏捷和智力之后。毕竟猎人拥有最远的射程。血少了可以自己绷带。奥术射击的伤害是以你的远程AP为基础。
      就是说,奥射享受远程AP的加成,而且无视护甲。 6。说实话,打这么多的字,挺累得。

    s***