请教武器方面的高手

本人74的小金(传统的3灵1敏+点)
武器有2:所以1 火1 木1天伤1800 总伤4452(绿火改4)
自己又做了个粉 所有4 金5 伤害1400(还没改)
如果是同样的绿火改4,请问那一个的法伤害更高?

好评回答
    jake.楼主的意思就是想先知道当二把武器都改四时,第二把的法伤会否比第一把好,
    因为粉改金。再改绿也是需要一定的成本的。
    楼主。
    如果你已经拥有第二把武器的话,建议还是选用第二把吧。
    但是如果楼主还没买下第二把武器的话,就将就着用第一把吧。
    以属性来看,当第二把改成四的话,伤伤最少能比你第一把用M4多伤几百的伤害。
    再说。就算第二把法伤和第一把差不多,但是全相4。所给人物带来的附加属性也是不可少看的。
    所以如果都为改四时,第二把一定比第一把好用。
    但是如果你还没买下第二把的话,建议你就不要浪费钱买他下来了,
    你不是还差6级就又可以换武器了吗。

    水***

其他答案

  • 本人74的小金(传统的3灵1敏+点)
    武器有2:所以1 火1 木1天伤1800 总伤4452(绿火改4)
    自己又做了个粉 所有4 金5 伤害1400(还没改)
    如果是同样的绿火改4,请问那一个的法伤害更高?
    这无疑粉枪更好些!
    不管是法系或敏系练法:敏系,全相或火相是提高人物与速度比例系数,人物速度=火相多少(比例系数)X人物敏捷;
    法系:全相或金相是提高人物与法术伤害比例系数,法术伤害同时跟人物武器总伤有关。

    s***

  • 请问那一个的法伤害更高?
    我觉得很奇怪,楼主拿这两把枪去打怪试试不就知道哪个伤害高
    实践出真知。。。。。。。。。。光说哪个伤害高什么用

    j***

  • 填写问道推广人:jbd888 可以免费得到 可以送得:“血池+灵池+血玲珑+法玲珑 你知道吗?

    f***

  • 这不用问的  当然选其2啊.   金5啊   去改下4-5  伤害虽然比前个少点  但给你加的法伤还不一定比1少

    爱***

  • 有个 比杀没什么用了。

    l***

  • 所有4 金5 伤害1400这个粉出来的属性是什么
    只建议你用后面的粉枪,所有4增加了防御、血、速度,伤害应该和前面那把差不多

    小***