高手进~~~急救~~~

我做青云门的“龙虎天罡图”要我去死亡沼泽,天帝宝库北面的,有段千年枯木~~~知道在那的说下~~最好有路标~~~

好评回答

其他答案

  • 需要的四种道具各个门派不同 ,详细如下:
    合欢派: 倾情花倾城花 倾国花 倾世花
    鬼王宗: 鬼食之骨 神罚之骨 苍痕之骨 生者之骨
    天音寺: 地之正果 水之正果 火之正果 风之正果
    青云门: 龙镶石 虎抱石 天诛石 罡气石
    获得的途径是青云,天音,流波,死亡沼泽,4个地方的寻宝任务给的随即道具。
    我是青云,第一个凑齐4个石头,交完后,给我一个 龙虎天罡图,然后去挖宝
    参考了很多网站,现在地方变了,不是以前那个点,为防止大家以后走弯路,发出来给大家分享
    第一个做完的, 好激动,呵呵, 奖励:随机60级散仙装备一个,75级法宝一个
         请赏分。。呵呵

    c***

  • 我去过一次,你多少级了,级低了不要去,最少也得30以上的鬼王。
    我记得那里有个潭,然后进去是有一段木头,不知道是不是那里,去的时候尽量远离那些怪。

    凤***

  • 走大路比较保险啊~~我没有去过,8过去危险的地方都是这样,走大路,然后找到了就回程

    九***

  • 我25级的时候去过  就是不要让怪盯上你  得了宝物就跑

    生***