装一台18000的机子!显卡至少6800

内存1GB,CPU是AMD的

全部答案

  •   Athlon64 3200+ 价格:1680
    主板、显卡:技嘉最新的AD1套装 价格: 4399
    其中包括:技嘉GA-K8NXP-SLI主板
    技嘉AD1套装中使用的主板为GA-K8NXP-SLI,这是一款基于nVIDIA nForce4 SLI芯片组的主板,支持Socket939接口的Athlon64 CPU。
      从编号上就可以看出,这款主板的一大特色就是支持nVIDIA的SLI技术,我们可以通过使用两片显卡同时工作来获得性能的成倍提升。 技嘉双核心GeForce 6600GT显卡 显卡可以说是这款套装的精髓所在。这款显卡采用了双核心设计,在庞大的散热器下安装着两颗GeForce 6600GT核心。
      虽然双核心显卡并不是什么新鲜事儿,但是采用nVIDIA芯片、并且成功推向市场的双核心显卡这绝对是头一块。除了两颗GeForce 6600GT核心之外,这款显卡还具有8颗GDDR3显存颗粒(每颗核心4颗),显存总容量/为宽为256MB/256bit。
      另外,这款显卡的工作频率为500MHz/1。12GHz,高于公版GeForce 6600GT 500MHz/1GHz的水平。在3DMark03的测试中,这款显卡的得分甚至超过了最顶级的Radeon X850XT PE以及GeForce 6800Ultra,性能非常强劲。
       内存:宇瞻黑豹512MB 400DDR *2 价格:1290 硬盘:金钻10代 200GB(8MB缓存)*2磁盘阵 价格:2100 飞利浦170X5LCD 价格:2888 飞利浦170X5是其去年末发布的一款全新的LCD显示器,它具有16ms的响应时间、260流明的亮度以及450:1对比度,可视角度为水平160度、垂直140度。
      同时,它还拥有无亮点保证,这在市售的LCD中是不多见的。从这一点上我们就可以看出飞利浦对这款产品的信心。值得一提的是,这款显示器身具飞利浦独家的“数字显亮(LightFrame)”功能,能够为用户提供更加出色的视觉享受。 声卡:创新Audigy2 ZS 价格:960 创新Inspire T7700 7。
      1音箱 价格:1380 CoolerMaster雷神塔机箱:是一款铝制机箱,其性能自不必说。与此同时,这款机箱还具有非常大气的外观,无论如何摆放,它都会为你的房间平添几分庄严高贵的气息。 电源:航嘉冷静王钻石版 价格:280 光驱:先锋DVR-109E XL 价格:799 鼠标、键盘:微软无线套装 价格:599 合计: 17800元 。

    秘***

  •   Athlon64 3200+                                   价格:1680
    主板、显卡:技嘉最新的AD1套装                    价格: 4399
    其中包括:技嘉GA-K8NXP-SLI主板
        技嘉AD1套装中使用的主板为GA-K8NXP-SLI,这是一款基于nVIDIA nForce4 SLI芯片组的主板,支持Socket939接口的Athlon64 CPU。
      从编号上就可以看出,这款主板的一大特色就是支持nVIDIA的SLI技术,我们可以通过使用两片显卡同时工作来获得性能的成倍提升。 技嘉双核心GeForce 6600GT显卡 显卡可以说是这款套装的精髓所在。这款显卡采用了双核心设计,在庞大的散热器下安装着两颗GeForce 6600GT核心。
      虽然双核心显卡并不是什么新鲜事儿,但是采用nVIDIA芯片、并且成功推向市场的双核心显卡这绝对是头一块。除了两颗GeForce 6600GT核心之外,这款显卡还具有8颗GDDR3显存颗粒(每颗核心4颗),显存总容量/为宽为256MB/256bit。
      另外,这款显卡的工作频率为500MHz/1。12GHz,高于公版GeForce 6600GT 500MHz/1GHz的水平。在3DMark03的测试中,这款显卡的得分甚至超过了最顶级的Radeon X850XT PE以及GeForce 6800Ultra,性能非常强劲。
       内存:宇瞻黑豹512MB 400DDR *2 价格:1290 硬盘:金钻10代 200GB(8MB缓存)*2磁盘阵 价格:2100 飞利浦170X5LCD 价格:2888 飞利浦170X5是其去年末发布的一款全新的LCD显示器,它具有16ms的响应时间、260流明的亮度以及450:1对比度,可视角度为水平160度、垂直140度。
      同时,它还拥有无亮点保证,这在市售的LCD中是不多见的。从这一点上我们就可以看出飞利浦对这款产品的信心。值得一提的是,这款显示器身具飞利浦独家的“数字显亮(LightFrame)”功能,能够为用户提供更加出色的视觉享受。 声卡:创新Audigy2 ZS 价格:960 创新Inspire T7700 7。
      1音箱 价格:1380 CoolerMaster雷神塔机箱:是一款铝制机箱,其性能自不必说。与此同时,这款机箱还具有非常大气的外观,无论如何摆放,它都会为你的房间平添几分庄严高贵的气息。
       电源:航嘉冷静王钻石版 价格:280 光驱:先锋DVR-109E XL 价格:799 鼠标、键盘:微软无线套装 价格:599 合计: 17800元 。

    s***

  • 这也忒牛了吧!!!18000装电脑???黑着我了,没见过,连听也没有听说过啊!长见识!!
    其实真的没这个必要的。你可以装2台很不错的电脑了,还可以换着用!

    1***

  • 想做什么样的,有什么样的

    云***

  • 吃饱没事干,瞎吹呗

    被***

  • 你要干什么用?太有钱了吧
    光你显卡的钱足够配一台电脑了

    失***