高手请进看看我的单子:

国米VS佛罗伦    3
尤文VS雷吉纳    3
梅西纳VS博洛尼  31
帕尔马VS巴勒莫  1
罗马VSAC米兰    0
桑普多VS亚特兰  30
锡耶纳VS拉齐奥  31
乌迪内VS莱切    30
布莱克VS阿森纳  0
切尔西VS水晶宫  3
利物浦VS埃弗顿  31
曼联VS富勒姆    3
朴茨茅VS纽卡    10
热刺VS曼城      0

好评回答
    国米VS佛罗伦 3
    尤文VS雷吉纳 3---------------加1
    梅西纳VS博洛尼 31 -----------01
    帕尔马VS巴勒莫 1
    罗马VSAC米兰 0----------------31
    桑普多VS亚特兰 30-------------31
    锡耶纳VS拉齐奥 31
    乌迪内VS莱切 30---------------31
    布莱克VS阿森纳 0
    切尔西VS水晶宫 3--------------防1
    利物浦VS埃弗顿 31-------------单1
    曼联VS富勒姆 3----------------防1
    朴茨茅VS纽卡 10 --------------30
    热刺VS曼城 0-------------------1

    嘉***

其他答案

  •   通过初步全面分析,在周六赔率不大变情况下,给出无0无3
    ,意甲6无0,但每期必有0,更看好帕尔马VS巴勒莫 0
    国米VS佛罗伦 无0
    尤文VS雷吉纳 无0
    梅西纳VS博洛尼 无0
    帕尔马VS巴勒莫 310
    罗马VSAC米兰 310
    桑普多VS亚特兰 无0
    锡耶纳VS拉齐奥 无0
    乌迪内VS莱切 无0
    布莱克VS阿森纳 无3
    切尔西VS水晶宫 无0
    利物浦VS埃弗顿 310
    曼联VS富勒姆 无0
    朴茨茅VS纽卡 无3
    热刺VS曼城 无0
    欢迎批评
    国米VS佛罗伦 3
    尤文VS雷吉纳 3---------------加1
    梅西纳VS博洛尼 31 -----------01
    帕尔马VS巴勒莫 1
    罗马VSAC米兰 0----------------31
    桑普多VS亚特兰 30-------------31
    锡耶纳VS拉齐奥 31
    乌迪内VS莱切 30---------------31
    布莱克VS阿森纳 0
    切尔西VS水晶宫 3--------------防1
    利物浦VS埃弗顿 31-------------单1
    曼联VS富勒姆 3----------------防1
    朴茨茅VS纽卡 10 --------------30
    热刺VS曼城 0-------------------1。

    秘***

  • 通过初步全面分析,在周六赔率不大变情况下,给出无0无3
    ,意甲6无0,但每期必有0,更看好帕尔马VS巴勒莫 0
    国米VS佛罗伦 无0
    尤文VS雷吉纳 无0
    梅西纳VS博洛尼 无0
    帕尔马VS巴勒莫 310
    罗马VSAC米兰 310
    桑普多VS亚特兰 无0
    锡耶纳VS拉齐奥 无0
    乌迪内VS莱切  无0
    布莱克VS阿森纳 无3
    切尔西VS水晶宫 无0
    利物浦VS埃弗顿 310
    曼联VS富勒姆 无0
    朴茨茅VS纽卡 无3
    热刺VS曼城 无0
    欢迎批评

    b***

  • 布莱克VS阿森纳 防1
    热刺VS曼城 0 防3