照片为什么打不开

原来能打开,现在不行

好评回答
    你好!
    网络本身(网速慢或是系统繁忙)的问题。你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。博友贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接问题有时会出现这种情况。建议你用后者。
    如果是相册图片的话:
    不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查:
    1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内;
    2、一个相册中最多添加10张图片;
    3、支持.jpg和.gif两种图片格式;
    4、尺寸控制在1600*1200像素。
    如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的网速问题了,不用担心,过一阵就好了!

    1***

其他答案

  • 用这个软件试试:Picasa
    专门照片处理软件.
    下载地址:

    s***

  • 主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起,正常后就自动恢复了。
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
          当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
          刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.
          不要使电脑速度太慢。
       1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,
            都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
       2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。

    黔***

  • 你好!
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0
    之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了
    。先去
    跳出的安装窗口再安装一次就好了。
    Adobe Flash Player 9下载地址
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!

    孙***