诛仙大结局送虚宝

怎么冲

好评回答
    首先你买了书后可以在书里找到1个VIP的帐号,然后你得在完美重新申请一个新帐号,在申请新帐号的时候会有个VIP帐号的填写选项,把你书里的VIP帐号填进去,这样,你所建立的新帐号就是所谓的VIP帐号了,用你的新帐号重新进入游戏,重新练个人物才能在人物15级时领个20000的药,30级时领个30级武器,此武器比白的30级武器多了10点攻击,45级时领2个补天符,到此,你这个VIP帐号的奖品就领完了,领奖品都是在河阳的奖品管理员处领取,就在练器师旁边
    其实,这个所谓的VIP帐号只对准备玩新区的人才有用,玩老区的谁会重新建个帐号重新练级啊
    所以完美这种做法只是想多吸引点玩家进新区而已,B4一下

    z***