怎么样才知道图片代码?

我有很多的图片,但不知道图片的代码是什么,怎么样才能知道图片的代码呢

好评回答
      你好!
    第一种办法:
    1,先要把你准备上传的图片整理好,从你挑选的图片(或照片)编号到保存的所有文件夹,都要用数字和字母交叉混合表示,不能出现任何汉字,特别是图片编号,更不能用全数字或全字母表示,否则图片上传无效;
    2,然后点击“发表文章”;
    3,把你的图片通过下面的“图片剪切板”上传到博客,再点击“存为草稿”,这样你的文章不会被发表出去;
    4,你再进入“草稿箱”,找到你的那篇文章进入编辑模式,点击左下角的“显示源代码”,这时候会出现一组数据;
    5,但这还不是真正的图片地址,你得用右键点击全选,复制到电脑中另外文件夹里去,这时你会发现,出现的是一组和原来完全不同的数据;
    6,在这组长长的数据中:href="file:///F:/vvvvvv/ g" 双逗号里的蓝色部份,才是你这张图片或照片的真正网络地址;
    7,有了图片地址,你也不能把你存在草稿箱里的图片删掉,删掉了图片,它就不显示!
    8,如果你觉得这会影响你博客的正常使用,你也可在新浪另开一个博客,专门存放你的图片和照片。
       第二种办法: 1,这个办法更简单(如果你图片不多或相册也不派别的什么用途的话),就是把你的图片(或照片),直接上传到新浪BLOG相册中,然后打开浏览相册,选择“缩略图”框,点击图片,在弹出来的对话框上,再用右键点击“属性”,上面URL地址就是该图片的网络地址了; 2,同样你有了图片地址后,相册里的图片也不能删掉! 3,另外,如果你在网站上看到使你满意,能在博客上直接用得上的图片,你也可以用右键点击图片,选择“属性”,在弹出的对话框上,将图片的URL地址复制下来就可以了。

    霞***

其他答案

  • 如果是网上看到的图片,
    IE浏览器:查看-源文件,代码中就有图片的地址。
    火狐浏览器:查看-页面源代码,一样的步骤。

    世***

  • 在新浪贴图中上传一个图片然后计下他的链接地址(右键属性)再用这个地址发图
    或在qq中注1个群在群主页上传一个图片然后计下他的链接地址(右键属性)再用这个地址发图
    或注个msn主页上传一个图片然后计下他的链接地址(右键属性)再用这个地址发图

    孙***

  • 新浪贴图中上传一个图片然后计下他的链接地址(右键属性)再用这个地址发图
    或在qq中注1个群在群主页上传一个图片然后计下他的链接地址(右键属性)再用这个地址发图
    或注个msn主页上传一个图片然后计下他的链接地址(右键属性)再用这个地址发图

    f***