场地和设备租赁税收是多少

请问,一个店面的其中一个场地和设备租出,要交什么税呀

好评回答
    1、按照租金收入交纳5%的营业税;
    2、按营业税的7%(或5%、1%)缴纳城建税;市区的适用税率为7%;县城、镇的,适用税率为5%;不在市区、县城或镇的,适用税率为1%。
    3、按营业税的3%缴纳教育费附加;
    4、按照房屋租赁合同所记载的租金的金额交纳千分之一的印花税;
    5、房屋出租如果是主营业务,租金收入减成本、费用、税收(以上列举的几种税)后有利润,还应按照33%的税率交纳企业所得税;如果房屋出租不是主营业务,减除成本、费用、税金后的利润记入其他业务利润,按照33%的税率交纳企业所得税(如果年利润没有达到10万元以上,所得税税率为27%)。

    z***

其他答案

  • 应当缴纳营业税(租赁服务)以及随同营业税附加征收城建税、教育费附加;以及个人所得税(个人取得的财产租赁所得)、房产税(出租店面取得的租金收入)等。

    陈***