求主痛苦副恶魔SS练级加天赋顺序

练了个SS  大家都说这么加练的相对快些
就想早点追上同学们
他们都60+了  好多70的- -
给个详细的顺序吧
谢谢

好评回答
    我不认为主痛苦练级快,主恶魔好多了.
    就主要是。恶魔守卫去抗怪你在后面吸吸.根本就不用坐地吃喝.
    恶魔之拥5点
    强化生命通道2点,宝宝没血可以迅速加上
    恶魔智力3点
    恶魔耐力3点
    恶魔支配1点
    召唤大师2点
    邪恶强化5点
    恶魔学识大师5点
    恶魔牺牲1点
    灵魂连接1点
    法力喂养3点 这个很管用,宝宝没蓝了,你扣一下血,蓝恢复很快的
    恶魔战术5点
    恶魔知识1点
    召唤恶魔卫士1点
    痛苦系:
    强化腐蚀术5点
    灵魂虹吸2点

    d***

其他答案

  • 1、2楼的简直是胡说 还恶魔守卫呢,你全点恶魔也得50级才有恶魔守卫,连个顺发腐蚀都没有,误导别人。
    我只说些重要的,明显先强化腐蚀,然后恶魔之拥,强化胖子,然后强化吸血,再往后就是恶魔专著、无情延伸出到生命虹吸。之后恶魔、痛苦天赋可以看着点了。痛苦练级不错 天赋多出强化dot的,上满dot,换蓝,洗血,打怪基本不吃喝,蓝耗的多了,直接换慢 吃个尸体或者打个绷带,漫血满蓝了。

    r***

  • 1,前期痛苦使劲加,50级洗恶魔出EVA,然后继续使劲加痛苦直到70
    2,痛苦直接出无常,然后慢慢补恶魔天赋,
    两个路子看个人爱好,都不太依靠喝水

    0***

  • 练级的话是主恶魔轻松,基本不需要动什么脑子...(不知道这是坏事还是好事  - -!)
    主痛苦副恶魔不错,以后持久力方面不错,2个字“能耗”,其他也不多加评价了。
    单单考虑练级速度的话...单练肯定没组队刷FB来的快。我的意思是:让朋友带你刷FB比你一个人在野外更有效率,而且也免去了对立阵营的骚扰,也就是通俗意义上的“速度啊速度”
    如果你不幸理解了我的观点,那你练级详细顺序的问题是不是也不会再问了呢?

    1***