~新手报到~15分

偶刚刚下好客护短新手一个,有几个问题:
1.现在黄鹤楼人多不?哪个电信服好点?我湖北的
2.哪位高手指教下我现在什么职业好玩点?

好评回答
     (1) 不大懂黄鹤楼这个服务器,但是如果是老区人绝对多。
      建议新手不要去老区,玩了会觉得没意思。身边的高人。
       会觉得压力太大。现在问道经常出新区 ,都会通知。
       建议多去去官方网站看看,了解一下基本攻略。
      (2)每个职业都有每个职业的特点和优点。
         只有好的玩家,没有好的职业。不过在问道中法金会比较吃
         香。如果你认真练每个职业都会很有味道的。玩的开心。

    j***

其他答案

  • 1.选区的话 来龙盘虎踞吧   我在那  最新的区   高人不多  比较容易找练级队
    2.角色选择的话 练个传统点的法金好了 3点灵1点敏加点   相形全金

    拖***

  • 偶刚刚下好客护短新手一个,有几个问题:
    1.现在黄鹤楼人多不?哪个电信服好点?我湖北的
    2.哪位高手指教下我现在什么职业好玩点?
    不知道你喜欢玩老区还是新区
    新区有新区的好处,老区有老去的情况
    新人进老区可能会看到遍地高级人物
    至于玩什么职业好,各有各的特点
    不知道你喜欢怎么样的
    喜欢什么样就练什么样
    先看看新手知识了解下

    京***

  • 第一建议你去一些介绍问道的游戏网站看下
    如17173 官方网站,新浪等
    有了一些基本了解以后,多看下资料和文章,再进入游戏
    而且不建议你去老区了,去新区吧,在下一个新区开放把基本知识掌握好
    这样对你融入这个游戏有帮助的
    任何一个游戏没有前辈们的经验你的路都是很难走的
    再次接宝地向各位前辈大大表达谢意

    李***

  • 祝贺新玩家!~
    电信服都是一样的.只不过人多的电服就卡.像华山卡的一B完全不可以四开!~.人相对少的话就可以.像世外1.5倍的时候还可以6开.
    至于哪种职业好玩一点.基本上是看你的性格和和你一起玩的人数来定的.
    如果你一个人玩的话.你可以玩力土或法金.(这两种职业升级很受人的喜欢)
    如果你人比较多,你可以玩体木或体敏水.这两种是打BOSS不可缺少的职业.
    至于相对应的加法.论坛上面多了,你就不多说啦.查一把就行啦!~
    问道中.道才是王道!~

    孤***