打算玩PVE,有经验的人介绍下

    以前在6区玩了个PVP的 LM60FS,厌倦了在野外杀来杀去的,尤其是升级做任务的时候,我比较喜欢和公会里的人一起下下副本,聊聊天,开开玩笑什么的,简单点说就是通过WOW这个途径去认识天南地北的玩家,不喜欢一个人去把PK技术练的多NB。所以打算资料片出来了去玩个PVE的血精灵,可是不清楚PVE里的情况,
1:PVE的玩家总体上RP是不是比PVP好?我巨讨厌骗子,尤其是在WOW里当个骗子
2:2区或者6区的PVE服务器请给我推荐一个,要人多的,最好能有简短的介绍.
3:我听有人说PVE比PVP的副本进度要慢,PVE里是不是都是更注重FB的玩家?怎么会慢?
     回答时烦请注意,最好是在PVP和PVE上都练过60的ID的玩家,或者是PVE的忠实拥护者,告诉我您的亲身经历。谢谢了,100分送上

好评回答
      pvp 57小德、60猎人
    pve 60小德、60萨满、60术士
    1、总体来说,我觉得pve的骗子相对少一些,原因是pve的玩家相对少。但是正因为这样骗子存活不了。没有广大的市场,时间一长,留下来的就是忠实的玩家。
    2、我推荐2区的艾森娜。
      一是我就在这里,二是这是很老的一个pve服务器,所以留在这里的玩家都是老玩家,相对熟悉游戏环境而且素质都还蛮高的。就像第一条说的那样。人品不好的玩家,在一个小环境中是存活不下去的。 3、pvp的进度确实比pve的要快些,最起码我所在的和周围朋友所在的pvp进度都比较快。
      其原因是一个人少;还有一个是,选择pve的玩家多数是来享受游戏的,他们会把wow当成一本书,慢慢的品味。我自己也是这样。平时朋友在一起UT的时候,经常聊到的就是wow的历史。和欧美魔幻风格的剧情。这正是通过任务来实现的。如果从1级开始就认真地做任务,你会发现wow中存在各种有意思,感人的情节。
      这也正是pve的乐趣。 相反,多数中国玩家由于传统网游的喜欢pk,杀来杀去。从中获得快感。所以pvp的人数会很多。pve的人会很少。但是如果经历过pvp的喧嚣。想体验wow的生活,pve确是很好的选择。 至于副本,pvp的玩家更在乎至上的装备。
      因为这影响他存活的几率。而pve玩家更享受副本的乐趣,团队协作的过程。 对于装备。反正只要不开pvp,敌人就杀不了我。所以并不是非常的注重。经常你在一个人做任务的时候,会发现偶尔对立阵营的人会帮助你。举个例子。我在部落小德第一次到60级,到冬泉杀精英豹子,不知道第一只快死的时候,会出现第二只。
      所以当我危机的时候。2个联盟玩家却帮我打过。呵呵,这才是游戏,何必拼的你死我活呢。 但是我在pvp经常碰到,任务或者打怪关键时刻,联盟偷袭…… 所以我一直生活在pve……。

    d***

其他答案

  • 6区海达西亚

    m***

  • 谁说PVE人少了。我在一/四区,每天查看服务器选择界面,PVE服务器的人数负荷都是“满”,而PVP服务器一个高负荷的都没有。

    大***

  • 楼主,pve和pvp现在根本就没多大区别!野外被杀其实没什么!现在谁没大号啊!我小号连级,大号就放在身边!谁敢杀我上号就报仇!pve虽然里外安全了!但是乐趣小多了!

    1***

  • 楼主妈B的分根本没给,回答个求

    左***

  • 居然有这么多人回答这么多,PVE的问题一般都很少人,看来100分的威力很大,骗子哪都有,不过一般被骗也就卖点卡吧,找认识的或者同工会一般没事.
    人多?,BL都不会人多,TBC以后可能有所改变,但是由于一般玩PVE的都比较在意形象,所以即使有一群去玩血精灵也不会把总体数量增加太多.而且PVE的主攻副本,LM的天赋也更适合副本.
    2区的不知道,可是6区好像没有慢太多吧,主要是PVP的人太多,所以进度好像快点,这个对你没所谓的,你也不可能一上来就到达副本最前进度,以后就算再努力,能当个本服第一已经相当风光了,不用跟别的服务器比.要想当全国第一只有那几个有名的工会,其他的不太可能
    海达希尔和瓦里玛萨斯都行

    白***

  •   不想在打怪做任务练级时被偷袭致死,不想在因为装备不好,天赋的原因害怕上野外,不想在野外总是保持高度警惕的那种紧张感,不想被对方阵营的玩家仇视和无限的守尸。是来娱乐的就要保持愉快的心情,不用为装备和PK技术差在游戏里无法生存而烦恼。
    作为以个PVE玩家,我从不担心在小号时被大号杀,所以可以更享受升级任务的快乐,在满级后也玩的更加自由。
      想PK了很简单单条就决斗,还可以和对方阵营决斗,想小队配合就打竞技场,喜欢混战就去战场,现在都跨服了。 2区PVE服务器不了解,6区在海达希亚有个42小D,瓦利马萨斯有个60LR,2个服务器比较人数方面差不多,进度方面瓦利马萨斯快一些LM BL比例方面瓦利马萨斯的BL比海达希亚的稍微多一点点,BL都很少。
       虽然PVE服务器总人数比PVP的要少些,但是由于LM:BL的比例悬殊,所以玩LM的时候从来不觉得人少,BL是少的可怜,所以在东瘟疫那个占4个岗哨的任务成了LM不可能完成的任务,本人瓦利马萨斯的60LR满级快半年了,现在才占了2个岗哨。。。

    一***

  • 我只想说一点 1区所有PVE服务器 晚上去看服务器状态都是满。。。毕竟PVE比PVP服务器少的多 WOW那么长时间了 不是特别喜欢野外PK的 想安安心心练个小号的老玩家(这样的玩家为数不少吧。。。) 很多都会选择PVE吧 游戏里有PVP区域 战场也可以PVP 不是说我选择了PVE就不PK了 但是 我希望 在我想做任务 想下FB的时候不要被迫陷入无休止的PK 守尸中。。。。一个在PVP有60的号 现在去PVE开小号的玩家飘过

    c***

  • 我只在PVE里面玩,PVP没去过不知道什么样子的所以不干评论谁好
    我在2区60级法师卖过12张点卡全是先卡后钱,没有担保。一次也没被骗过,下副本,做任务只要你愿意都能找到人带你。升级很快。
    由于帐号被盗,后来冻结帐号。到6区玩盗贼。一开始就觉得这里的人没有2区热情。我盗贼全是单练的,大号基本全在大副本里或在工会活动,能带小号的没几个,如果没有几个大号的朋友,去小副本很困难,喊不到人。较大的副本更困难公会里面都没有人带。我的装备都是卖点卡然后在拍卖那里买的,很垃圾。野外人不多,升级不担心有人和你抢怪。PVE人都不是很多,上线不用担心排队。

    p***

  • 6区,海达希亚PVE,在这服玩了一年多LM到现在,还不错。。可以的话,进来看看吧。。

    红***

  • 我是从开头就在PVE玩的。说下自己的看法。
    一般来讲,选择PVE的人,性格上可能比较不那么激烈,我在游戏中认识的朋友,很多都是上班的,30多岁的不是少数(我自己就30多岁,工会里面的几乎半数都在30多岁),这些人,看问题,处理事情,一般不会很极端。
    骗子,我想,有正当工作的人站的比例很少,但是一个服务器中不管怎么说,各式人等都有,所以骗子哪里都有。
    副本进度也不是很慢吧,我感觉PVE的玩家主要精力还是在副本,但是有好多人的时间不能保证,而且由于年龄,经历等原因,很可能时间长了对副本厌烦(我一年前就退出副本了)。
    2区和6区不熟悉,我在4区耳语海岸,人还是蛮多的,很热闹。

    1***

  • 我以前就是在2区的艾森娜玩的,练了2个60的号,后来转到PVP服务器了,感觉在PVE服务器人实在太少了,在奥到了晚上活动时间基本都成了空城,实在不能忍受网络游戏变成了单机一样就那么几个人。拍卖的东西也少的可怜,想买东西还得靠运气。
    在野外要是不小心和对方打起来了,没开PVP的队友很少会帮你,而是继续他们的打怪。正因为这点,我永远离开了PVE。
    既然打游戏,还是去人气旺的服务器把,去人少的服务器真是和自己玩单机游戏差不多了 ,没什么意思。

    g***

  • 1:PVE的玩家总体上RP是不是比PVP好?我巨讨厌骗子,尤其是在WOW里当个骗子
    都是中国人玩的...所以没有区别...不过PVE好过PVP...至少没有守尸然后一群人刷屏骂人...
    2:2区或者6区的PVE服务器请给我推荐一个,要人多的,最好能有简短的介绍.
    我在6区海达西亚有个号..那个服务器是PVE的好像...不过人很少...在幽暗/who 60级的不到5个...
    3:我听有人说PVE比PVP的副本进度要慢,PVE里是不是都是更注重FB的玩家?怎么会慢?
    PVP人多...PVE人少...PVE的平均装备要好于PVP...但是很多很NB的装备都是PVP的先打出来的...

    s***

  • 推荐来6区海达西亚

    c***

  •   1、骗子是哪里都有的,只不过PVP的玩家比PVE的玩家要多的多,所以假如是同等比例的情况下,PVE的骗子绝对数确实要比PVP的少。而且我们不应该忽略另一个问题,PVE的玩家少,能坚持时间长的都是老玩家,所以基本上在一个PVE的服务器里大多数人都是相互认识,至少是知道的,这在一定程度上也使骗子不好得手,这也是PVE服务器骗子少的原因之一。
       2、不好意思,我是在一区的白银之手的,二区和六区情况不是很了解,不敢随便介绍,不过,在一区,白银之手是玩家最多的PVE服务器了(估计在整个WOW里,白银之手的人数也是PVE里最多的),而且在跨服战场开之前,白银之手是唯一一个号称没有刷战场的服务器)至少,在这里,刷战场的行为是整个服务器一起BS的),欢迎来尝试。
       3、如果说PVE比PVP的进度慢,我想,最大的原因恐怕就是因为人数的差距,PVE的人数和PVP的是不可以同日而语的,玩家少了,打副本的人就少了,进度自然就慢了,特别是部落,PVE的部落可不像PVP的那么风光,在人家每周有好几个NAXX的G团的时候,我们的部落每周只有3、4次MC的G团,1次BWL的G团,呵呵,不过联盟就好的多的,如果不怕喊一整天都找不到人一起剃刀高地的话,欢迎来部落。
      不过话说回来,人少有人少的好处,至少大家互相都熟悉,人情味也能重一点。 我觉得,PVE与PVP相比,人要少很多,人少,也许在下副本的时候找人难一点,但是如果你是个休闲为主的玩家的话,PVE绝对是一个好选择,不想去副本了,可以在整个WOW里旅游,至少,不用整天提心吊胆的被人偷袭,心脏也可以安稳许多。
      呵呵。

    真***

  • 首先,作为一个老牌的PVE玩家,欢迎你加入到我们的行列里来,因为基本上来说我们都是一类人,属于比较休闲的玩家。
    问题1:我想骗子这种东西是到处都有的,基本上有利益的地方就有欺骗,就好像有垃圾的地方就有苍蝇一样。当然不排除PVP(原谅我的偏见)服务器中由于经常杀来杀去导致某些人心理BT的因素......
    问题2:我建议你去6区的海达西亚。由于2区是老区,基本上都没有什么新人了。而6区就两个PVE服务器,虽说瓦里玛萨斯因为咬人的Blog的关系名气比较大,但我感觉那个F人气不旺,而且小白特别多......(这个也是大多数PVE服务器的通病,野外PK不能说一点好处没有)
    问题3:这个有两方面的原因,一是PVP玩家的整体技术水平明显高于PVE玩家(平均来说),操作速度要比PVE玩家快;二是装备问题,PVE服务器战场装很少,很多人甚至连徽记都懒的去刷,所以亡灵特别多......汗

    k***

  • 1不管什么地方骗子都不少.主要还是小心些
    2pve服人都不是很多,而且少的可怜.
    3主在原因是下负本下的时候长了就没什么意思都跑PVP或是在门口竟技了.
    PVP负本快的原因有很多装备NB杀人才爽,所有追求杀人的快感,进度也就快.

    y***

  • 首先说明不是冲着你的100分来的,我是新手刚被朋友拉来玩魔兽,现在在2区月神殿24级LM暗夜猎人。开始的时候玩的另一朋友风暴之怒里的号,37级ss结果进去就被杀,郁闷了就跟他们一起玩PVE感觉不错没有那么多欺负小号的,任务有人带,当然我朋友带我除外,可以说还好吧,对于厌倦打杀而又不想离开的你来说PVE是不错的选择!

    1***

  • 都是在中国,不要期望哪里比哪里好多少

    i***