求齐牛王SIN直播视频下载地址

谁有给我发一下 ,我得好好看看这个芙蓉牛是怎么犯J的

好评回答

其他答案

  • 哎有,一无聊人,说的是垃圾牛,谁没提裤子把你露出来了

    l***

  • 别不服气  几级冲锋都有可能抵抗,怎么了
    我29战士冲锋60的也有中的时候.60大号让一帮小LM崽子最着冲锋也中了怎么了
    不想杀你们不知道好好活,非让我动手灭你们几次就不的色了
    什么LM小战士 不服气 来6区 29战场找我 骷髅爱我 装备垃圾
    6区LM 29战场装备也很牛比 你也一起来 报上小名 屠你就次 就知道 什么是意识,什么是操作
    FWQ卡对你们这些没玩过公测 45级群殴的 小垃圾来说太遥远,你们见过200人杀夜色但是很卡 都死在卫兵手了吗?
    告诉你  你们就是不卡 即使卡 你们有卫兵,是人都知道LM的卫兵就是比BL的多,一样多都不敢
    不服气 来找我 29  60 都和你玩
    6区巴F是那个
    告诉我是6区泰拉尔的
    有时间来找我

    骷***

  • 这老牛太能吹了,还偏激.说到卡,部落200人守联盟鸟点,联盟能反败为胜.这说明了什么?联盟不卡?
    他说话感觉不实在,而且不是属实.
    6级战士对着T3战士冲锋.我想问一下,抵抗不存在么.一看就是谎言.
    大家想象一下正想他自己说的,游戏里的个性其实就是现实的个性.他家说吧,他现实是个什么人.哈哈

    h***