什么是齐牛王啊

请问什么是齐牛王啊,最近在王上流传的很奇怪,是npc吗?外域的吗,掉什么装备,怎么大家对他的兴趣这么浓,我从来没见过这个怪

好评回答
      魔兽史记·齐牛王列传
    魔兽初年,天下大乱,群雄并起。萨尔引兽人,巨魔,牛头众雄踞西洲,号部落。其势甚大。
      齐牛王者,部落英雄也。既少,孔武有力,闻名乡里。一日有客造访,见则异之曰:此儿日后必成大业,为一人之下,万人之上之尊。此客即凯恩血蹄。
      又有客曰:小时了了,大则未必。牛王怒曰:如君所言,君小时必然了了。众人皆笑,客不语而走。   及弱冠,牛王应征入伍。每破阵,皆冲锋在前。牛王披坚执锐,所向披靡。一时军士敬畏,万众景仰。是年率众奇袭夜色,重创联盟,夺取辎重粮草无数,大壮部落声威。
      又人云,西部荒野小儿或有夜啼者,其母急告曰:莫哭,牛王来也!小儿乃止不敢啼。   牛王以勇闻名,凯恩喜之,除部落勇士团练帮办之职,以褒其能。自此,雷霆崖上下战鼓奔雷,血蹄村内外杀声震天,皆牛王之功也。或曰:牛王功高盖主,何欤?牛王闻言大骇,急觐凯恩。
      凯恩大笑曰:汝为猛将,我为教主,君臣合力,势可无敌。艾萨拉斯虽大,不过袖囊之物耳!牛王遂喜,称谢而还。   魔兽二年,部落声势愈盛。牛王所到处,联盟哀痛哭号,尸殍遍野。时人有诗纪云:   赤脊山下枯骨坑,   黑海岸上鸣悲风。   小号命短如朝暮,   谁让你丫玩联盟!   魔兽三年,牛王勇不可当。
      屠城如宴。凯恩大喜,招牛王为婿,妻幼女芙蓉血蹄与之。   有药曰泰坦合剂,为神医沃金所制,稍饮之即可强身健体,力敌万人。亡灵亦能肌肉丛生,目光灼灼。百试不爽。牛王每组团进发,皆畅饮之。然若要此药发力,须饮者为童子身。牛王斟酌再三,竟不入洞房。
      芙蓉泣涕哀求,牛王不从而走。   既出兵,牛王所到处,攻无不克。须臾三年。一日,牛王阵归卸甲,问左右曰:我等此番出兵几年?左右答曰:三年。牛王叹曰:壮士为国,虽死犹荣。然家有娇妻,怎奈英雄气短!罢,即日班师回朝。次日,牛王率众自洛克莫丹归。
      ——征讨此地已有三年,部落大军疲敝,闻讯皆呼万岁。   归朝,牛王急急回府。见爱妻芙蓉,喜不自禁。忽来一子,周身无毛,生得翠绿,头有二角,口称父亲。牛王惊异,问曰:此子何人?芙蓉对曰:此汝子也。牛王曰:既是我子,何为绿皮,却又无毛?芙蓉不能对。
      牛王大怒,抽出腰刀,就要杀妻弑子。见娇妻垂泪,小儿稚嫩,乃仰天长啸,曰:我未曾薄汝,汝何负我!芙蓉噙泪曰:汝三年不入洞房,何为不薄?牛王叹曰:外出征战,须饮泰坦,若非童子身,我命休已。芙蓉大骂:你丫杀小号用不着回回喝泰坦合剂吧! 。

    逍***

其他答案

  • 这牛杀了能剥皮么?

    3***

  • 就是啊服的一个杀比

    l***

  • NPC:齐牛王
    所在区域:世界游荡,居无定所。
    级别:70精英
    怪物分类:人形
    BOSS技能:同战士技能
    掉落:掉落率100%
    腐败的牛头
    装备梆定
    头部          板甲
    250 护甲
    +2力量
    +2耐力
    +2智力
    +2敏捷
    +2精神
    耐久度100/100
    需要等级 1
    装备:获得死亡的恐惧效果。
    装备:每5秒丧失5%的生命。
    装备:如果你生命值低于50%,则你的死亡急速等级每1秒提高20点。
    装备:丢弃可获得相当于智力总值10%的荣誉值。
    使用:抛向别的玩家。

    1***

  • 是不是那个新装备啊
    装备:脸皮护甲上升到不可估计
    使用:吸引所有的玩家向你土口水

    h***

  • 游戏里的刀枪炮子

    大***

  • 齐牛王是我们2区 阿迦玛甘 服务器的名人.......牛头人战士!!!
    有人说他疯狂。。。。其实他只是有点好战而以!!
    其实很多战斗都是从2个小号之间的矛盾开始,互相喊人。。。往往倒置双方2-3个团的大混战!!
    齐牛王敢于像所有对手“亮剑”!!(有些人还真做不到)正因为有了他这样的人和精神,阿服的部落空前团结!如果你也喜欢部落!那来阿迦玛甘吧!
    本服是2区 PVP 相当厉害的一个服!胆小者莫入!!

    k***

  • 带领同阵营的兄弟奋斗没什么错,但像他这样把一个游戏上升到阶级斗争的高度就有点过了,仔细想像,联盟是什么?部落是什么?萨尔是什么?泰兰德是什么?不过是暴雪编的故事而已,在WOW里面就是一堆01010101,或者说只是一些虚无的东西,一个游戏,没必要这么认真的

    玛***

  • 就是FRJJ的老公,很般配的

    j***

  • 额。。是个玩家。。貌似SINA还挺挺他的。。

    传***

  • 恩恩、是一个牛头怪。你搜索一下关于它的视频就知道了。。。。

    1***

  • 哈哈,齐牛王是二区阿加吗干服务器的一个玩WOW玩疯了的人,估计大家已经把他作为WOW里疯子的代名词了,就是蓄意挑拨联盟和部落的关系的那种人,估计是9成的枪手,就这个意思拉
    他是玩牛头人的

    s***