电脑中毒了,好恐怖的毒!

打开浏览器之后,瑞星提示清除了病毒:Hack.SuspiciousAni。然后文件监控不停的弹出清除病毒窗口,病毒名称:未知病毒。一般提示是需要重启后删除,或者是忽略。
赶紧打开瑞星全盘杀毒,杀了几个病毒。
再转入安全模式杀毒,又杀了十几个。
再进入正常模式杀毒,又杀了十几个。再杀,还有,又杀,还有。我杀我杀我杀杀杀!还有。。
文件名有:
 s
06cq[1].exe>>upack0.39
11 6.exe>>upack0.39
netsrvcs.dll>>pecompact2x
nwizhx2.exe>>upack0.36
nwizhx2.dll
windhcp.ocx
xpdhcp.dll
windhcp.ocx
MsIMMs32.dll

还有就是无论我打开什么程序,文件监控都会弹出未知病毒窗口。

病毒名称有:Trojan.PSW.Win32.Agent.ou
            Trojan.PSW.Win32.OnlineGames.ce
            Trojan.PSW.Win32.Shanda.h(最多)
            Trojan.PSW.Win32.QQPass.qjb
             p

             d
             e
             f
            Trojan.DL.Mnless.akz

            Trojan.PSW.Win32.Shanda.h
不知道这些病毒有什么害处?电脑好像还能用!不过还是没毒的用起来舒服。高手!拨刀相助啊!感激....(公司电脑,能够不重装系统是最好的)

好评回答
      这些都是木马
    1。推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是860480
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2。
      瑞星基本不杀毒 还是换个杀毒软件吧: 计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。

    养***

其他答案

  • 当然是把瑞星卸载啦。

    用其中的AVAST扫描一次即可。这个我用了2年了,没有出问题。
    还是免费正版,全球排名第12位,瑞星就是没有排名的产品啦!

    f***

  • 1,杀毒,2,打补丁,3,用win清理助手,

    白***

  • 奇虎360安全士可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁。
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:

    夏***

  •   您好:
    使用以下工具
    相关资料
    什么是木马:
    马病毒源自古希腊特洛伊战争中著名的“木马计”而得名,顾名思义就是一种伪装潜伏的网络病毒,等待时机成熟就出来害人。
    传染方式:通过电子邮件附件发出,捆绑在其他的程序中。
    病毒特性:会修改注册表、驻留内存、在系统中安装后门程序、开机加载附带的木马。
       木马病毒的破坏性:木马病毒的发作要在用户的机器里运行客户端程序,一旦发作,就可设置后门,定时地发送该用户的隐私到木马程序指定的地址,一般同时内置可进入该用户电脑的端口,并可任意控制此计算机,进行文件删除、拷贝、改密码等非法操作。 以下软件就可以查杀,推荐使用 在安全模拟下查杀病毒效果更好(开机按住F8进可以进入安全模拟) (最强杀马)AVG Anti-Spyware V7。
      5 绿色中文版(下载后升级到最新) 下载网站: 木马清道夫 2007 绿色版 下载网站: 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 下载网站: 木马克星5。5完美去广告绿色特别版 下载网站: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用,下载后更新在软件啊。
      是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    大***

  • 1、下载超级巡警杀毒;
    2、用网上的最新免费专杀工具杀毒。

    h***

  •   这是中了ANI恶意木马病毒
    首先,扫描系统漏洞,安装系统补丁。
    安装奇虎360安全士。它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:
    爱问共享资料:

    下载专杀工具。
      进行杀毒。 多特网站下载 然后 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。 然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。
       就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全卫士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    网***

  • 你装的是瑞星是么?`
    不知道你以前用没用瑞星硬盘备份那个工具`
    别担心,一开始装瑞星的时候那个软件设置的是一天自动备份一次.
    你用瑞星的安装盘就能恢复了

    小***

  • 先运行msconfig 把没用的可疑的程序去掉
    开机时 按F8进入安全模式全面杀毒

    j***

  • 先把杀毒软件升级到最新,再杀。如果仍杀不完,应该重装系统。公司电脑如有重要资料可以将资料移到非C盘上保存。

    鸣***