PF的超级运球晃人

头有时会晃是什么病

PF的超级运球晃人

怎么运用PF的超级运球把别人晃倒?怎么有时晃倒有时晃不倒呢?怎么每次都把别人晃倒???

好评回答
      首先不提倡PF晃人。(我连SF都不太晃人。PF晃人更加没有实际的作用)
    超级运球,到高级后,大家玩的场次都多了。当你出超级运球时,大家都会以为你是自带的那左一下右一下的过人,一般防守人会按着W在另一方=着把你撞倒(没被贴身W的人,一般来说,玩的不错的都不贴身W)。
      可你超级过人是左完还是左。这样就能把人晃开出个空挡了。但空挡不大(没倒但判断错的情况下) 一般来说。很少有G防守还是贴身W的,都比较忌惮背2。所以超级运球能发挥作用!!! 可惜你是个PF,超级运球对你来说没有用。 如果真喜欢运球的话,在这我认为PF的大力运球还是比较有用的,比起按A晃人更加容易。
      首先按W护球往3秒里挤,然后按方向(有可能能把顶防你的人甩到一边去)这个时候就可以选择投篮或者扣篮了。\ 整个动作和普通的W护球运球不一样。就是在最后有个甩开防守的动作。普通的W没有这个效果 首先按住W加方向键运球,当你放开W的时候,角色会有一个转身的动作,这时候向按你转身方向的反方向键就好了,比如你向右转身就按左键,要快。
      练习练习就好了,一开始我也很迷茫,这招其实很好用。

    L***

其他答案