请经常用香水的朋友回答

平时出门都把香水喷在身体的哪里?
比如有个人从你身边走过,你闻到一股香水味,这个人是把香水喷到哪了才能让别人这么容易就闻到?

好评回答
    喷在手腕上,脉那个位置,然后就是,在耳朵的下面。。走过有香味,还有就是与人握手以及动手的时候,都会有香味的的,,,,,

    过***

其他答案

  • 动脉处,手腕,耳后,有条件的可以向天空喷些,自己从中穿过.

    香***

  • 呵呵~我就和一楼的意见完全相反,我觉得应该是在腰部以下,耳后,手腕~因为香水会随着空气往上走的,但是我不赞成把香水喷在手上,因为手是最近容易出汗的,当汗水与你的香水融合的时候那就会变味了~

    小***

  • 喷在手腕上,脉那个位置,手掌上来一点,
    顺手拿个东西,别人都能闻到,
    而且只要带着淡淡的香味就OK,
    太浓了让人想吐。

    陶***

  • 一般都喷在腰及以上的部位.

    阳***