皇榜哪个任务全体组织加声誉

帮忙说下过法要求等级装备

好评回答
      所有的黄榜在完成后,所有在线的成员都加声誉,是在同一线的。不在同一线的没有加。
    星期天是接大HB的时候,是义侠谷。万贵窟。耸天林3个,他们的声誉比较高,而且是打高级面具材料的时候和地方。接了后可以在任何时间做。其余的2个小黄榜可在任何时间去完成不知道你现在多少级,其实黄榜是很不错的,最适合的职业是魔。
      再有去黄榜只有两个目的,一是:刷做面具的材料,二是:刷个人和组织的声誉,但是黄榜很麻烦,经验武点少,又费药。你要是玩的话还可以,如果你是90级以下的话,去义侠谷。万贵窟。耸天林很容易挂!最好的材料出自万贵窟!50的面具材料!但是很麻烦,第一个BOOS会天魔,第二个会黑手,最后一个省点心,再有你去黄榜每完成一次任务,自己和组织的声誉都会相应的增加,不再同一场景的组织成员没有声誉。
      建议你80级以后再去,义侠谷。万贵窟。耸天林,否则会挂的很郁闷!义侠谷。万贵窟。耸天林是每周日早晨更新后可以接,其他的任务可以每天重复的做!!! 。

    倒***

其他答案

  • 不知道你现在多少级,其实黄榜是很不错的,最适合的职业是魔。再有去黄榜只有两个目的,一是:刷做面具的材料,二是:刷个人和组织的声誉,但是黄榜很麻烦,经验武点少,又费药。你要是玩的话还可以,如果你是90级以下的话,去义侠谷.万贵窟.耸天林很容易挂!最好的材料出自万贵窟!50的面具材料!但是很麻烦,第一个BOOS会天魔,第二个会黑手,最后一个省点心,再有你去黄榜每完成一次任务,自己和组织的声誉都会相应的增加,不再同一场景的组织成员没有声誉。建议你80级以后再去,义侠谷.万贵窟.耸天林,否则会挂的很郁闷!义侠谷.万贵窟.耸天林是每周日早晨更新后可以接,其他的任务可以每天重复的做!!!

    血***

  • 所有的黄榜在完成后,所有在线的成员都加声誉,是在同一线的。不在同一线的没有加。
    星期天是接大HB的时候,是义侠谷。万贵窟。耸天林3个,他们的声誉比较高,而且是打高级面具材料的时候和地方。接了后可以在任何时间做。其余的2个小黄榜可在任何时间去完成。

    x***