请朋友们帮我看看这几支基金可买进不?

450003  国富潜力
110010  易基价值
290004  泰信优质
160805  长盛同智
070003  嘉实稳健
 请朋友们帮我看看这几支基金可买进不?

全部答案

  • 现在不是时机,大盘稳后,可考虑嘉实

    大***

  • 我觉得这几只基金不怎么样,我觉得你可以尝试买富国天益,兴业趋势和兴业转债。

    ★***

  • 160805 长盛同智
    070003 嘉实稳健
    这二个我和同事一人一个。
    都感觉不错。

    小***

  • 长盛同智还可以,我5月24日进了40000,6月8日赎回,挣了3476元.但不能长期持有.因为这只基金涨跌都比较大,现在大盘波动比较大,要把握好时间.仅供参考.

    天***

  • 都不错,最好是做一个组合。这样会而互补的。

    w***

  • 建议对泰信优质暂不考虑,这家伙太不抗跌,此次大跌把持有者折腾得真难受。

    1***

  • 110010 易基价值
    160805 长盛同智
    070003 嘉实稳健
    这三只个人认为可以考虑!

    c***

  • 我持有嘉实稳健,感觉这几天比较抗跌,还不错啦
    在牛市里它肯定不如别的基金好,但是在这种震荡起伏很大的时候买,应该不错的
    其他的没接触,所以不是很了解

    s***