不好意思问个很笨的问题,BT是什么?怎么用?

我对BT一无所知,谁能介绍一下这种东西?越简单详细越好,最好从最基础的讲解。什么种子什么的都不知道是什么。。。

全部答案

  •   推荐你两本电子教程《bt下载根我学》和《bt完全使用教程》(chm格式)网上都有下载,以下摘录其中一些内容:
    很多朋友想使用BT但又没有一个完全统一的教程,经我几天的精心制作终于制作出一套完全最新版BT实用教程。
    请大家一定要一步一步认真的看一边,不要蜻蜓点水般的浏览,看完后还是有许多不懂之处!
    软件100%能下载,如果当时连接不到请换个时间再连!
    下面就请大家进入教程:                                      一,BT3。
      2。1b-2的安装和使用 1,软件下载: 点击下载 2,安装软件: A,双击你下载的安装文件开始安装 B,没有安装过程马上就安装完毕 3,软件的使用 A,请点击你下载的后缀为torrent的文件 B,保存文件 C,下载过程 二,BitTorrent1。
      0。1的安装和使用 1,软件下载: 请根据你的系统选择下载软件 我是NT/2K/XP用户 我是95/98/me用户 2,安装软件: A,双击你下载的安装文件开始安装 B,没有安装过程马上就安装完毕 3,软件的使用 A,用右键点击你要发布的文件或文件夹 B,填写服务器地址,根据自己的需要来填写,程序默认的是btfans的服务器地址,如果没有特殊要求的朋友不必改动 C,torrent文件制作过程 D,文件共享 a,找到torrent文件并运行 b,保存到原文件 c,文件共享过程 三,使用小技巧 A,查看用户信息 B,查看torrent文件详细信息 BT下载作为目前最为流行的下载方式,越来越受到许多电脑爱好者的喜欢,我做个简单的教程,希望大家能够喜欢。
       下载与安装 BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。 大家可以去天空软件圆下载,网址是 推荐几个有效的下载地址: 下载地址1: 下载地址2: 下载地址3: 安装的过程非常简单,点击下载后的安装程序,如图1所示: 出现一个提示窗口,如下图所示: 这就完成了安装。
       使用上手 找到BT发布的网站,点击你要下载的内容,如图所示: 将出现一个保存的窗口,你可以在你的硬盘分区选择适当的地方点击“保存”按钮,予以保存! 然后出现的界面,你再耐心等等! 下载完之后,将出现下面的提示: 为了充分体现网络共享的精神,你可以暂时不要点击“Finsih”按钮,先给大家多做 一会种子,这样的人越多,下载的速度也就越快!。

    爱***