存折

老公把存折留给我,他要出差,存折名字是他的,请问,我急等钱用,我如果要取,(我知道密码),能否取出来呢,是否要他的身份证,我拿结婚证证明可以吗

好评回答
    只要不超过五万是不要身份证的,如果超过五万需要提供你老公和你的身份证,结婚证是不行的。
    是的,定期提前支取的话是需要提供身份证的,那只有等你老公回来了。

    y***

其他答案

  • 提前支取肯定是要身份证件的,需要你老公和你这个代办人两个人的

    我***

  • 以上答案都对,但注意一点,提前支取大部分银行都要求去开户网点办理。

    吉***

  • 如果是活期存款凭密码就可直接支取;如果是定期存款,就必须带上存单上户主和代取人两人的身份证,若他的身份证不在家,带上户口本也行.

    沐***

  • 五万以上用身份证,2个人的都带着。结婚证不行,不是有效证件。

    小***

  • 定期储蓄提前支取只需要存折户名人的身份证的,如果不是本人,还需要代办人的身份证。

    懒***