执法加点的问题

 76级执法。攻132 防10 血63,高手请指教。下一步怎么加点。谢谢!

好评回答
    还是加血跟G 技术留着快可以学90技能的那几级再加 等出了90技能把那10点F 洗了加到G跟血那里就OK了  不过现在要出120级了 所以那10点F也就可以留着了哈 个人意见

    →***

其他答案

  • 如果你是刀执,单练升级要加防的,增加到30以上,现在防枪平打要加防,否则没办法生存.升级也要加防,我有个朋友79,没加防,打树根本不行,血再多,每次失2000+的血.
    如果是枪执,就只加攻了,枪讲究一枪毙命.
    个人观点,见笑......

    执***

  • 你的垃圾了,不过现在没事,洗了就可以,把防洗了把,现在以后加技巧,要30点,你技巧满了,我看也有90技能了

    我***