??副本??題

??的副本里???龅?Ψ疥?營的完家/?我的死亡騎士想到??副本??,又怕碰到小黑,不敢去,知道的謝謝告訴一下....

好评回答
    战2的FB是独立的,光明和愤怒不是一个(互相进不去)
    30级的死亡QS当然能抗了(但最好不要打蜘蛛,有素牙),抗其它轻松
    23级FS如果有战功能好些,否则不效率........

    灵***

其他答案

  • 战2副本里面是不会碰到小黑的,小黑是进不去的.不过在副本门口对面的建筑里,闹黑凶的时候小黑会在副本对面那出现.
    你抗是没什么问题,不过建议你FS的等级在高点.其实QS能否抗住更FS攻击力有相当大的关系.最主要的是里面的怪物有的有毒,有的会晕人,最好带个MS解状态

    幽***

  • 里面没黑,你抗肯定是没问题,但是FS才23也就能打前2个屋子的蜘蛛,装备好可以打再往里点的。

    深***

  • 绝对不会在FB里面遇到小黑的,他们进不去的(估计没有走到FB门口的,我们的守卫可不是吃素的哦)
    肯定能扛的,不过有很多掉血的状态,还是要小心点,困难23的FS打 肯定吃力 24再去吧 要不就组个27的FS带

    似***

  • 战场2的FB是不相通的。白只能进白FB,黑只能进黑FB。

    七***