跑跑L2驾考怎么那么简单?

好评回答
    L2本来就这么简单  你想想  L3就这么回事  L2能难到哪里去  以后还有L1呢  不过我许多朋友都过不去  其实你只要有一点基础  熟悉一下考场后  过驾照就是几分钟的问题

    c***

其他答案

  • 厉害~顶二楼的~吼吼~

    j***

  • 确实很简单啊。只要10分钟,包括熟悉场地

    俺***

  • 是比较简单的,但是在整个考试中是最难的。

    支***

  • 你的  意思 就是说
    你
     非常非常非常非常非常非非常非常非常非常常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非非常非非常非常非常非常常非常非常常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常
    地
    NB
    拉
    比小风 海城 李光 ======人 都厉害
    你 太油菜拉
    今年的 K1 非你莫属拉~~~~~~~~~
    你要是在谦虚点
    HF就是你的天下拉
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    0***