新股申购过后一般多长时间上市?

好评回答
    一般要几天到十多天, 如平安保险2月14日公布中签, 3月1日上市.天马股份3月20日公布中签, 3月28日上市.

    1***

其他答案

  • 一般包括双休日9-15天后.

    1***

  •   上半年股市大盘点 下半年“炒”什么有赚头
    “2•27”、“5•30”,……,一个个刻骨铭心的日子,让广大中小投资者对于牛市有了一个真正的认识。股市的结构性分化,使得许多散户白忙活了,有些人的财富甚至出现了大缩水。当我们迎接下半年股市的时候,不妨来盘点一下上半年的行情,看看下半年“炒”什么才能有赚头。
       “奔牛”进入喘息期 6月29日,上半年沪深股市交易的最后一个交易日,按照以往几年的惯例,基金由于排名的压力,往往会在“收官”前“抱团”拉升几只重仓股,从而能够提升业绩,达到缓解业绩排名压力,在基金的积极努力下,大盘一般都能收个阳线。
      比如,在去年的3•31、6•30、9•29和12•29,大盘分别上涨了0。28%、0。04%、0。89%和4。2%。加上因高盛入主而名声大噪的S双汇将迎来停牌一年多后的复牌交易日,投资者更是期待股市能够拉出阳线。
      但是结果却是事与愿违。当天两市大盘出现了大幅低开的走势,由于周末历来是政策出台较频的时间段,因此,盘中曾出现两次反弹,都无疾而终,还一度跌破3800点。虽然是这样的弱市,却依然不能掩盖上半年股市行情的强劲走势。 大盘自年初在2700点一线开盘后,便马不停蹄地一路上行站上4000点,并迭创历史新高,市场中有关股市泡沫论的讨论也不断升级,期间,管理层不断出台调控政策来给股市降温,但收效甚微,即使其中出现了“2•27”大跌,但依然不能止住“奔牛”的角度。
      但是从自“5•30”印花税政策调整之后,特别是在近两周股指宽幅震荡频率加大的影响下,个股跌势凶猛,反映出在“降温”的大背景下,主力机构不敢盲目做多,市场谨慎氛围开始浓厚。 更多信息请查看千禧国际 博客: 。

    r***