大灰狼老师.你的自身修养想来还不够理智.你需要休息下了.

提问:huyl7878
级别:学妹

悬赏分:0分
回答数:2
浏览数:65   大灰狼老师,您说今天钢铁股板块带头反弹,安阳钢铁怎么没有反映?

600569后市如何?下午低点可以建仓操作吗?或是601005呢?

 提问时间: 2007-07-02 11:13:23    评论 ┆ 举报

 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点

回答:大灰狼
级别:智慧天尊
7月2日 11:27 我除了说钢铁板块好外,还说日本岛要沉没了呢!你说怎么就是不沉没?
问问题就是问问题,我说钢铁板块反弹不需要负法律责任吧?
观点是我个人的,钢铁板块反弹怎么安阳钢铁就必须涨?

 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报
 提问者对答案的评价:
 看来老师心情不是很好,昨天工作太辛苦了,我只是问问而已,因为我是看好它的,可它就是不涨,有点着急了。
回答:fengling
级别:学姐
7月2日 11:30  可能股市效应造成大家心情烦躁,这不,问的和答的都火药味十足。

全部答案

  • 互相理解一下吧,毕竟这里只是讨论、交流和切磋的地方。

    孤***

  • 大灰狼老师的无私,大家有目共睹,人是有情绪,不能以小慨全,楼主应以理解之,否则你的心胸。。。。。贴子最好删去。。。。。

    s***

  • 楼主此举极其欠妥....

    点***

  • 财政部己确定发行1.55万亿国债!利息税即将取消!几千上万亿的扩容速度!!!现阶段股市市盈率不到30 倍!!新股发行市盈率高达90几 倍!!!印花税翻了几翻!!中国股市M头出现了!!!倾巢之下安有完卵 ! !!鲁泰这么好的股票也天天跌停 板!!!不要听信黑嘴 鼓吹的中期向好?牛市论了!!!牛市填权! ! !熊 市贴权!!!血写的事实胜於雄辩! !!000726鲁泰.600079人福科技,美的电器天天 跌停 就是股 市转熊的 铁证!!!任何一次反弹都是逃命的良机!!!任何一次抢反弹都是套牢的命运!!! 不要 再上当受 骗了!!!保 住自己的血汗保命钱要紧!!!3000点以下再入市吧!!!熊途漫漫!! !希望 鲁泰能守住 10元大关就是不 幸之中的万幸了!!!

    5***

  • 很崇拜老师的回答!毫不含糊,一针见血!对这样的人就要这样!
    清泉老师说的安钢已经先反弹了,我就是在7。2的时候买进,9。05卖的,做股票要自己掌握它的自有规律!

    文***

  • 老师敢于直观的把观点说出来  在爱问有几个人呢???
    其实有时候大多新手都不能正确理解老师的观点。(我就是这样)
    不管怎样老师们答题都是义务  最后还是自己做主 。
    为什么要埋怨呢??

    紫***

  • 这个女的脑袋进水了啊??说话没有礼貌..你可以不同意老师的意见,找你妈些刺耳的标题想表现自己很会日白吗???没有教养的东西!!!

    纸***

  • 嘿,有人敢这么和大灰狼说话,这不是找呲呀?老师的口气你是没尝过吧,论锋利,他比你狠!你晕头了吧。

    s***

  • 1. 叫“老师”的时候,要用“您”,你应该懂礼貌。
    2. 修养不理智?这句话是不通的,你要多学学汉语。
    3. 钢铁板强不强,你看不出来么?不然你有什么观点,提出来看看?
    4. 这样一贴有何意义?居心何在?老师义务为大家服务,你不感激也就算了,这样说话合适么?

    7***

  • 楼主发这种帖子意义何在?
    真搞不懂!
    在爱问发贴的人都有他自己的一个目的,而你呢?
    什么分析都应该以宏观而定吧?

    冰***

  • 呵呵~~~手中的股票没反弹,不一定是老师的观点错了!现在股票看大盘。

    进***

  • 各位老师近来为各位网友解答问题很辛苦,理解,支持一下,感恩之心不可无啊

    1***

  • 炎炎夏日,人是比较容易上火,多吃点西瓜,多喝点水哈,

    力***

  • 对自己的想法、说法负责的人,如果有了偏差就会产生内疚。
    这种贴子最好不发!
    大家在大灰狼老师处得到的正确答案远远大于错误答案。楼主自己想想?
    我倒是从中感受到老狼对爱问股友的真挚。

    何***

  • 600569 已经率先反弹.老师所说的钢铁板块,应该指的是大市值的品种,其实钢铁板块从5月份起分化已经严重,600569算是其中的强势品种.近期成交量有一定的放大,8.44元低点不破的话,还有一定的短线机会.暂谨慎持有.

    1***

  • 哈哈!休息一下。

    3***

  • 人无完人,每个人不是每天都有好心情的,理解万岁........

    1***