600802福建水泥中长线如何?短期又如何?

600802福建水泥我是16.60元入的,现在补套住了,我想请问是中长线好还是短期好,还是现在出?

好评回答
      600802福建水泥:该股业绩一般,主营收入有减缓的趋势,而净利润增长虽然可观,但是由于国家政策对该公司的长期间接负面影响,该公司的净利润高速增长能否继续维持还有待考证。主力资金在流通股中占22。59%增仓比较明显,主力实力还可以!炒股的实质就是炒庄家,庄家的实力强股价才能走得更远!综合评价该股适合总线投资!长线投资风险偏大!
    该股连续的上攻已经创了新高,由于该股现在的换手率不大,主力没有出货的迹象,建议你有点耐心多持有一段时间,该股只要不击穿14。
      8元的支撑位就还是安全的,而该股的长期趋势线仍然维持上升态势,这对后期该股的走势利好,如果后市该股在大盘的配合下有机会继续上攻,上方的套牢筹码并不重,如果突破了16。69这个点位上方就没有套牢盘了,短线看高19,中线看高24,长线看高28(风险偏大)如果在拉升过程中出现高位连续2天放巨量的情况请立即清仓防止主力资金出货后自己被套,以上纯属个人观点请谨慎操作!祝你好运!。

    1***