请问怎样才能把自己提过的问题彻底的从我的提问里删除呢

好评回答
    如果你的提问还处在解决中的话,你可以直接撤消(会扣分),或者无满意答案,那么该问题就会被自动撤消
    如果你的提问已经解决,那么你自己是不能撤消的,除非你的问题不符合爱问的审核标准,那么管理员会撤消你的提问
    但是不管你自己撤消问题还是被管理员撤消问题,在我的提问里该问题的标题是永远存在的,无法删除

    1***

其他答案

  • qiangshou,您好!
     您的提问其他用户是没有权限从您的个人中心查看的。
     删除后,前台页面也将不再显示。自己还是可以在个人中心查看题目的。
     祝愉快。

    新***

  • 我的观点:不能删除了 只能撤消 但自己还是能看到

    w***