怎样删除提过的问题呢

我想把已经解决了的问题给删除了,怎样才能删除呢

好评回答
    遗憾地告诉你
    知识人不支持用户删除已经解决问题。
    所以没有办法实现

    1***

其他答案

  • ■可以撤销。如果在没人回答前,不会到扣分;有人回答就要倒扣分,两种情况下,赏分都不退。
    ■还可以选择“无满意回答”,同样达到撤销目的,但是确不会倒扣分,同样赏分不退!
    所以,我的意见是,还不如做个顺水人情(哈哈……)采纳一个答案,反正赏分没法退回了,采纳分是系统给!

    1***

  • 我想把已经解决了的问题给删除了,怎样才能删除呢
    不能。
    因为所有已经解决的问题是作为共享资料保存在服务器里,如果你有足够的理由认为那问题涉及比较严重的事,比如侵权,个人隐私,你可以向编辑充分阐述,由编辑决定是否删除。

    1***

  • 在爱问暂时来说还没有这个功能,提问过的问题是删除不了的

    冷***