求求大伙帮我选个职业。

  8个月前出差去了国外,8个月后回来一看,魔兽像换了个游戏,玩不懂了。我以前是个战士公会主力MT,现在公会也散了,2区也没有多少人了。所以现在想在7区新练一个号,看了各种资料,好象说暗M有了出头之日,而我以前一直想玩个SS。不讨论FB都混G团的情况下,现在谁战场PK厉害?注意,是战场,没说单P。谢谢大伙~!!!

全部答案

  • ss 皮槽肉厚 还有个新的战士宝宝

    t***

  • 忘了小强了么  现在更新后变大强了  不信去试下 真的很强

    秋***

  • 暗牧我倒不是太怕的那种吧,可能是因为我是猎人的关系,说实话只要可以保持20码以上的距离基本上就已经胜了一半
    战场的话感觉上猎人不错,特别是暗精的,打伏击战很好用

    雁***

  • 暗M有了出头之日?这谁说的,本来就是比SS更BT的BUG职业,矮子和亡灵更是虐杀SS。爱玩BUG职业那就玩MS吧。

    朽***

  • 战场?群伤还是数奥F,哪里厉害大家都知道了吧.

    爱***