我想练个暗M,就是PK无敌的哪个,请问选什么种族呢?

说下...

好评回答
    建议矮人MS,给自己加个防恐惧就不怕SS了,其他职业操作好就差不多了!当然很多时候PK要看装备,但是PK最怕的即使恐惧了,只要不怕恐惧就好玩多了~
    沉默暗牧天赋里就有,不必在意,瘟疫虚弱伤害不高,你能把他们恐惧了你自己用武器打攻击才是王道~!

    暗***

其他答案

  • 我想练个暗M,就是PK无敌的哪个,请问选什么种族呢? 我想练个暗M,就是PK无敌的哪个,请问选什么种族呢? 我想练个暗M,就是PK无敌的哪个,请问选什么种族呢? 我想练个暗M,就是PK无敌的哪个,请问选什么种族呢?

    d***

  • 现在看来,两大阵营中以矮人,亡灵,巨魔3种族最强。
    矮人亡灵是万金油型,跟各种职业打都不弱。
    巨魔则是在高端pk中面对物力伤害职业(尤其是盗贼)有比较大的优势。

    1***

  • 部落的不用说自然是亡灵。
    联盟方面矮子最强。(矮子戒律牧甚至比暗牧还恶心,配合石像形态根本打不动)。

    l***

  • 绝对是亡灵暗M最强。

    我***

  • 亡灵暗M.没的说是所有暗M里最强的.
    强烈推荐.用了就知道别的种族暗M没的比的.

    a***

  • 装备才是王道

    恢***

  • 亡灵暗牧-血精神牧 回蓝沉默很不错…瘟疫和虚弱PK太利害了…还有亡灵意志…还是亡灵好啊~

    龙***

  •  不要问白痴问题```玩好了  什么职业都厉害   每个职业都是相生相克的

    前***