白妖加点

体白妖 后期想专门吃BOSS的 请问要什么加点呢

全部答案

  •  如果你不打架吃BOOS的话,18体出身,剩一点加敏,然后升级加到18敏,
    开始加力,千万不要敏满,因为你拿刀,力比敏更影响命中,力满后加精
    主要是加魔防,不要听楼上误导你,中服没开职业加成,所有起始魔防都
    是假的,是摆设,妖的起始魔防最高所以是最吃亏的一个,你魔防过125才
    能魔法伤害免半,但是有个前提如果你只吃BOSS不打架,那你用装备也可
    已达到125%魔防,那你就不用在力满加精,也可以在回头加敏,敏18你55
    级.力满69级,不打架就不用加那么高的魔防了.你也不想防法师的魔法
    不如回头加敏了.可以增加闪避和命中率.魔防用装备找回吧,记住125%
    是伤害减免的线!

    培***

  • 后期吃BOSS还用问啊!当然是18T起步啊!我不建议加精神!妖精魔防天生就高!加什么精神?哪有多少妖精加精神的!要加也是加智力!你如果想玩个战士类型的妖精不用问了加敏捷到18!然后力满就可以了!不过说实话!专门吃BOSS不如练个黑和启骑士!60及的妖精黑老都吃不了

    w***

  • 建议18T起见是必须的剩余一点加敏!
     不知道你打算玩到多少级!
    要是我的话我会51后加敏到18 这样防御命中都有了,然后加力满回头再加敏!或者加精 主要是增加摸防 !

    一***