白妖加点的问题

请问,体妖,剩下的一点加了敏,如果从51开始全加敏,是不是54,55,56每级都加一个防御?如果从白妖的敏捷与防御的关系来看的话是不是这样?再就是以后改成火妖,怎么加最好,现在是风妖,

好评回答
    不管是一开始18敏,还是后来加到18敏的,他们的防御都是一样的,后加的一样可以得到加成
    先把敏加到18,然后加力加智看自己爱好了

    血***

其他答案

  • 呵呵,先回答问题,51开始加点,建议先加敏。至于力和智先不考虑。敏可以加防 命中 回避。最主要的还是命中,你不想一个怪砍半天吧,最郁闷的还是吸宝问题。敏18就可以了,最起码4级一防了,我好象听说后期敏加到18能把初期的防御补回来,但我没试过呢还。所以只能说好象。血多不死才是硬道理,补不回来的话50来级也差不了几防。
    有个事儿啊``~,楼上那个水清无鱼什么来头。
    你有没有搞错啊,名字起不了你就换个。
    学什么不好学人家盗版,开什么国际玩笑。

    水***

  • 螃蟹啊,横着走,蒸来吃了

    勇***

  • 横着走是啥意思

    鸽***

  • 开始18敏的,每升4级就加一点防御.敏捷不同升级加的防御也不一样.职业不同也不一样.等你把敏加18以后,每升4级就会加一点防御.而前面升的就不会给你补回来了.先加敏捷是为了在吃BOOS的时候命中问题.你要没敏捷,高级的BOOS,你连砍都砍不中,更别说要吸宝了.敏捷在PK的时候也一样重要.要是别人的装备好,等级比你高,没敏捷也很难命中别人的.一般都是先+敏+力+智.18体出生的你,等到+18敏+18力+25智的时候你就横着走了...

    小***

  • 加敏到18再加力

    水***