0-4和1-3背后的中国足协阴谋!!

我做为中国足协的的一员,虽然只是一个小小科员,但我还是负责的告诉大家:国奥的南非之行本来是为输球而去的!足协的一个高职人员在国奥出发前曾经和带队人员说过:国奥南非之行如果再出彩,那国家队就更难堪了,为亚洲杯我们应该做些什么!
在表面上高唱要双冠,暗里逼让国奥队输球,好让大家把目光转向国家队,不管怎么来说,亚洲杯和外围赛都在奥运会之前,更重要的是国家主教练一位有某些见不着人的关系(想让他下课但又做不了),现在国家队也就因为这问题面临倒塌,所以足协方面必须牺牲(比如国奥)某些方面来保存自己!
以上所说的在足协内部已经是个不是秘密的秘密了.或者我的站出来能给国奥的这帮孩子一句公道话.
在这.我代表我的全体同事和全体中国球迷向老猪的妈妈,爸爸...问好.你们生的孩子给亚洲各三流足球国家做了最伟大的贡献!!!!!

好评回答
    国足现在真是无能发展到无耻,无耻发展到无畏,无畏发展到无敌了,已经到了没他们不能做的了!连别人的比赛都的顾全自己面子而输球,更何况还是国家级别的球队,我真的是无语了!
    如果足协这帮混蛋不早点滚,我想我这辈子是再也不会看中国足球了,输球不怕,打的不好也不怕,但是弄虚作假,不求进取就太让人恶心了!
    国奥这种队伍我很早就看了,世青赛的时候如果不是对德国换人太晚,谁胜谁败还很难说,不要老说以大欺小这种话了,大个1,2岁根本没影响,他们已经具有了同年龄段的技战术水平,打谁都不会太寒颤,可悲的是有足协这种无能之辈领导,迟早要完蛋,袁伟民你这个体育局长就真的找不到人领头么?实在不行把蔡振华调过来,也比现在这些废物强,业务不懂可以学,精神气质没有是骨子里的!

    w***

其他答案

  • 看来有点“明白”。

    金***

  • 看在打了这么多话的分上,顶你一个

    霸***

  • 呵呵,蛮有味的观点。

    c***

  • 别管他输赢。你看国奥的比赛过程。那帮孩子真的打的很有想法。你在看看国足。真让人难过。我们看的不 是成绩。要的是过程。中国还没有到看成绩的时候。现在要看过程。我认为这是教练的问题。你看看陈超和李铁就是鲜明的对比。所以本人更支持像国奥这样有潜力的队伍。你看到过国家队的长处吗。请举例说明一下·

    黄***

  • 怀疑一切不见得打倒一切

    单***

  •   我做为中国足协的的一员,虽然只是一个小小科员,但我还是负责的告诉大家:国奥的南非之行本来是为输球而去的!足协的一个高职人员在国奥出发前曾经和带队人员说过:国奥南非之行如果再出彩,那国家队就更难堪了,为亚洲杯我们应该做些什么!
    在表面上高唱要双冠,暗里逼让国奥队输球,好让大家把目光转向国家队,不管怎么来说,亚洲杯和外围赛都在奥运会之前,更重要的是国家主教练一位有某些见不着人的关系(想让他下课但又做不了),现在国家队也就因为这问题面临倒塌,所以足协方面必须牺牲(比如国奥)某些方面来保存自己!
    以上所说的在足协内部已经是个不是秘密的秘密了。
      或者我的站出来能给国奥的这帮孩子一句公道话。 在这。我代表我的全体同事和全体中国球迷向老猪的妈妈,爸爸。。。问好。
      你们生的孩子给亚洲各三流足球国家做了最伟大的贡献!!!!! 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    s***

  • 楼主身份不管真假,包括所有爱评论中国足球的。都自以为明白,乱说乱讲,反正不用负责。其实是侮辱自己的智商!  真正的中国足球水平,教练水平,足协水平,不是1,2场比赛能证明的。而是几年,几年为单位来证明的!!!不懂装懂,乱说乱凭。让人作呕!!!足球不能带给你欢乐,以后别看,就怕你贱,还看!!!!!!!

    天***

  • 真假??????????????

    1***

  • 哈哈,以在下愚见,现在才是真实水平啊.土伦是以大打小啊.

    大***

  • 但愿国奥南非之行并未打出真实水平.....

    s***

  • 如果是真的 就太对不起 国奥那帮子了..

    1***