1-8进 谈谈法师和天游公司

  不知道这游戏在搞什么 他们给玩家的承诺总是令大家不满,还有天游公司出的法师顶级仗《特莫扎雷拉守护者》到现在都还没施行 我又去网上的装备介绍那里看了看 想不到练法师70武器都没蹬出来 我问TT 想不到他说没这样的武器 也没有90武器 哎 这公司找了个“不懂专家”来做我们的GM  游戏里的很多玩家都支持TT的工作 都很尊敬他们 有时我们玩家在客户中心问问题 只要你问同一个问题问多了 他们就很不耐烦的只回答一句话“您好,我们只回答游戏里遇到的问题,谢谢!”我都背到了。真是令大众失望

下面我为大家展示的就是法师最顶级武器《特莫扎雷拉守护者》,在人类叫《耶稣圣杯》人类的还没有图片
                        1-8 九天主教

  不知道这游戏在搞……
好评回答
    这位玩家,我很理解你的想法,因为我也是玩法师的,我也说上2句,不是我为玩法师的职业打抱不平,也不是对职业的平衡度进行否定,只是TT的设计确实让人郁闷,我曾经为法师职业还提过2次问,1是问法师武器问题.2是问法师武器射程问题。关于武器就是你刚才所说的--攻击低。正如楼上一位所说的“法师唯一的TW末日之书少得可怜!其他职业的TW泛滥!”TW少不说,攻击还那么低,不到90级,神圣领域不到M休想群秒,90的圣怒难挂的伤心,6个小时没上1%,索性不挂。还有就是射程问题,或许有朋友会安慰我们玩法师的,说我们能够抽CP,能脱能缓,还能换位,那么请问这些在实战中到底有用吗?不过是平时用来玩玩罢了,要用到战场,没等你放完这些技能,早被高枪给送回去了,
    所以说,一个游戏都存在好与坏,否则不存在更新,况且还有游戏的诞生与灭亡

    L***

其他答案

  • 玩新区的加腾讯群:四三零六五零三六
    大家一起呵~o~

    花***

  • 这个游戏法师最悲哀!没有好的武器!唯一的TE末日之书少得可怜!5-1我就见过一个人有!别人说一工就3本!其他职业的TW泛滥!

    人***

  • 哇武器酷耶有没有我的双14的70级强高杀手G高?

    枫***

  • GM都是白痴,不知道整天忙什么?忙什么都没效果,服务器服务器差,卡的要死,法师装备也少的可怜,草,我看干脆把法师这职业取消算了!

    真***

  • 好漂亮啊,我也想转鬼了,.到时候能拿上这拐杖就叼了

    1***

  • 我没什么说的 顶下吧 呵呵

    断***

  •     好期待呀!但愿不是黄梁一梦!!

    一***

  • 漂亮!!!
    我也想要呢

    妖***

  • 说到90的武器我就在1-1见过一把矛  他们说还有把杀手在那个手上就不知道了很久了  他们说以前在村子有卖但是后来又不卖了

    理***

  • 我以前就说过这个游戏法师最悲哀!没有好的武器!唯一的TE末日之书少得可怜!5-1我就见过一个人有!别人说一工就3本!其他职业的TW泛滥!有的(我怀疑是TT)小号正天在游戏挂着卖TW!可就是没法师的!

    洛***

  • 牛B~~~~顶!顶!!再顶~~!!!

    1***

  • 拽  你怎么搞到的   要是你能拿上就好了   来PK玩

    晶***