从U9网上下载的标准战役地图

最近从U9网上下载了几张标准战役地图,网上说"如果是战役地图,就放到WARCRAFT\Campaigns文件夹中,进入游戏,选择单人模式->自定义战役就可以选择了."可下载下来的都是是压缩的,也不能打开.进入"自定义战役"后除了自带的兽族大逃亡外这些下载的标准战役地图没有显示,这该怎么办?

好评回答
    你的电脑没有解压软件啊,这个好办,你去下载一个安装即可。

    1***

其他答案

  • 不能打开?要不就是压缩包本身数据有损坏,你重新下一下试试,我想不应该是你没解压软件吧

    l***

  • 去下WINRAR安装,然后解压缩

    啊***