求魔兽RPG中FF的作弊方法

前不久和人玩FF时刚开始人家随机选的是深渊魔王,后来过了没几分钟就变成了牛头了而且钱也变成了20W,请问各位大侠这是如何操作的阿?他这是最新的3.9版的。

好评回答
    有可能是用了作弊器,你去共享里去下一个吧,不过可别把他当饭吃盘盘都用那就不好了,单纯的胜利带来的愉悦是短暂的。只有你付出努力去获得胜利才会有意思,不仅仅是结果还有努力的过程。

    B***

其他答案

  • 对FF地图本身进行修改 因为FF本身也不是官方地图 所以即使有人修改了 你也不会知道 比如 在FF3.9的某个版本 买无敌药水就涨钱 涨属性

    热***

  • 不推荐,即便你会了用作弊赢了,那你再赢上5,6局就会觉得这个游戏没有意思了。单纯的胜利带来的愉悦是短暂的。只有你付出努力去获得胜利才会有意思,不仅仅是结果还有努力的过程

    v***

  • FF啊...
    本人也算FF骨灰玩家 但是你说的状况还真没有见过
    第一种可能 是他用了某些waigua 不要不信 这种东西确实存在 调钱调木头 还能开地图全亮
    还有一种可能 是对FF地图本身进行修改 因为FF本身也不是官方地图 所以即使有人修改了 你也不会知道 比如 在FF3.9的某个版本 买无敌药水就涨钱 涨属性

    耗***

  • 呵呵,虽然是RPG地图,但是对战作弊本就不应该。
    做人要厚道
    楼主不要在寻找作弊的方法啦,不然会被N多人吐口水和鄙视的
    游戏不过是娱乐而已,何必那么在乎输赢,而且还要用卑鄙的手段呢。
    不如光明正大的享受游戏的乐趣。

    1***