对联题

座北朝南,画东西,左添右改,上下看,一幅好画。下联是?

好评回答

其他答案

  • 没事凑凑热闹,有感而发,自己对了一副下联
    座北朝南,画东西,左添右改,上下看,一幅好画
    天楼地阁,居亭台,东眺西望,南北客,一片繁华
    上联包含东西南北,上下左右,下联包含亭台楼阁,东西南北,闹着玩的,对的不好,请大家别见笑啊,嘻嘻

    天***

  • 自上而下 顾左右 前删后加  从中看 一幅妙对

    紫***

  • ***********************************************
    座北朝南 画东西 左添右改 上下看 一幅好画。
    书本在下 抄前后 上添下改 左右看 卷子答完
    ***********************************************

    路***

  • 座北朝南,画东西,左添右改,上下看,一幅好画。下联是?
    左边下雨, 右打雷, 前有追兵, 后被堵, 天气预报......

    m***

  • 你是想要幽默级的还是正儿八经的呀?
    幽默的,建议看楼上的(笑死我了︿◇︿)
    正儿八经的,我倒是有一个:背山望水,看天下,上行下效,左右见,
    半壁江山。

    d***

  • 坐东朝西,看南北,上看下看,左右看,还是没人.

    爱***

  • 屁股朝下,在方便,拉了又拉,舒服了,神清气爽。。。

    樱***

  • 座北朝南,画东西,左添右改,上下看,一幅好画。下联是?
    跳进院子,偷东西,左看右看,东西看,盗走好画。

    1***