请教一下我不想检鸡包该怎么设置过滤?

鸡儿根部长了个包

请教一下我不想检鸡包该怎么设置过滤?

好评回答
    在外挂过滤选项里,最下面物品里添加“鸡年神秘礼物”,耐久、说明、力量的栏目里添0,然后点“增”,这样物品栏里有了“鸡年神秘礼物”,捡取设置成“否”,然后应用,就可以啦。

    c***

其他答案

  • 晕 怎么不拿 现在没用 将来也没用吗?如果有天金山说可以多少个包可以提高合成的概率 你可以去死了 呵呵

    高***

  • 我是来拿一分的!!!!

    1***

  • 在过滤兰里  下面物品栏里 填上 鸡年神秘鸡包   然后在最右下角的增字点 一下  过滤栏里就有了

    z***

  • 在过滤选项里,按添加,输入鸡年神秘礼物,捡取设置成否就OK啦!

    小***