用精灵不能叠加鸡包咋办?

从昨天金山给鸡包,说是能换黄金,我估计跟诞合成冰晶一个德性,见谁合成了。所以从一开始就不留那玩艺儿,可恨的是,用挂不能叠加,害的偶满背囊鸡包,不能买药。那位告我用啥办法不留那烂玩艺儿,或是能叠加,谢了。

好评回答
    有2种情况:
    一、精灵是140U5版本的直接可以叠加。
    二、精灵是138U5的,可以在精灵安装目录下打开: i文件。找到以下行:
    ;需要合并的物品的名称,每个名称用加号相连不要有空格哦.
    AddName = 赏善令+罚恶令+神秘卷轴
    在神秘卷轴后输入  “+鸡年神秘礼物  ”就可以了。
    即:
    ;需要合并的物品的名称,每个名称用加号相连不要有空格哦.
    AddName = 赏善令+罚恶令+神秘卷轴+鸡年神秘礼物
    然后保存,精灵就可以自己叠加了。

    w***

其他答案

  • 金山就是垃圾!这个估计比和圣诞种子还难.
    真搞不懂金山的猪头都是哪里产的.
    用挂的话在过滤里输入:神秘鸡年礼物.选择否,就能丢掉!
    吗的昨天一天没玩,先是卡号一上午.下午又买不了药.维护后还是个鸟样,对金山彻底失望.搞些什么嘛.耗我电脑空间.靠.一大堆的问题没解决.等你解决了.年都过完了!强烈鄙视金山.........都他吗的一群猪头.

    ¤***