复制 点卡 装备

 请问游戏米果运营商!你们可知道现在这游戏的弊端:缺点和漏洞呢!为什么很多小号的商店里会有那么宝石!都是哪里来的!为什么有的人有上百亿的游戏币!      点卡  现在价格怎么说从这区开到现在!已经创造记录了!很贵!我们有些人已经很难以承受了!            装备 现在的装备很打到好一点的.为什么好的爆率那么低!几乎是零!看看现在的拍卖里卖的武器装备!属性并不好!但是被玩家吵上的价格飞长!   点卡贵:武器装备贵:复制的猖獗!请问这米果游戏还有发展吗?我喜欢真封神这游戏!说实话真的看不上其它游戏!真封神在画面和人物方面弄的很不错!所以我一直不愿意离开!其实还有很多人都是有我这样的想法!但是你们服务不是一流了!难道只顾着挣钱!不在乎其它吗?那这游戏就要倒闭了!请问!你们的米果游戏多长时间不更新了!进出副本!进出幻镜!进出仙岛!都会掉线!郁闷死了!

好评回答
    米果就是骗钱为目的,这个游戏被他们自己给毁掉了!他们收费的方式太黑了,有钱才有最好的装备,没钱你就是垃圾!所以最好的办法就是大家谁都不去玩了!我已经不玩了,今天上来看看这游戏黄没!

    p***

其他答案

  • 封神吗我离开的时候是收费的头一天不是一般的伤感你们要知道那个时候的完家并不是现在这么少完过封神内册和公册的完家都应该很怀念那个时候吧米果说过永久收费的话为什么把我们逼上了不完的道路上来现在也不可能在完了总之封神里的朋友个个都是好样的够意思不知道现在的封神是什么样子了

    4***

  • 呵呵说的真好,我也不知道怎么说好了,可能米果的人根本就看不到或者说他根本就不会来看下我们说的。不能说游戏垃圾只能说是米果的人垃圾。还要推出什么如来神掌,要是还想这个一样我看就不要浪费时间了。真的好怀念刚开始玩的时候,有多少人啊是多么的好可现在/////////////

    誮***

  • 本来就是///////////米果真黑///////也不考虑别人的钱是那来的 //全被黑走了////////晕啊  //有钱就是爹////没有钱就是孙子.为什么啊 ...................我现在都不玩拉 ......我82的战连1个65的战都P不过...哎.还玩什么////////因为我没有钱所以不玩了/太没有意思了,.太黑心了米果///////////////////如果还不改的话我看不出3年就没有人去玩着垃圾游戏了

    t***

  • 其实也不是这样的,现在刷70副本爆的60+的金东西还停高的.就是岛BOSS不行太低了,现在复制东西很普遍了,只要米果知道就封号了.        你以为刷70副本容易啊说真的一个字啊,一个天天刷70副本的人

    g***