吸烟好不好

我想问一问,吸烟的女孩是不是好的?它是为什么要吸?不知她的心态是不是发生的变化?

好评回答
    喝酒少一点有益健康,吸烟不管多少都是有害健康的。
    实际上我感觉你不是单纯的问吸烟是否有害健康,而是问吸烟的女孩子可不可以爱?
    本人不吸烟,我也看不惯吸烟的女孩子,吸烟的女孩子大多是有过很多故事的人,所谓历尽沧桑吧。跟这样的人在一起,你可以想象一下会有多少烦心的事在等着你!
    导致吸烟有很多种:好奇、心理压抑用来缓解压力、曾经深爱的人吸烟、装酷、感情受过伤、玩过太多的感情游戏已经很累了,在烟雾缭绕中寻求安慰!

    鹰***

其他答案

  • 有人说吸烟对身体好,只是它的烟不好。

    玉***

  • 现在女人吸烟是一种时尚,而且她们都是吸好烟

    b***

  • 男生为什么吸烟啊?!?
    相对的你也就大概能理解女生了
    大家都是人
    虽然我不喜欢女生吸烟,不过我也不反对
    你说心态上应该倒没有什么,
    吸烟一般只能算是一种不良的生活习惯
    也不能这样去评价一个人
    PS:吸烟会加速老化,怀孕期吸烟也会影响孩子的成长

    芝***

  • 不好。没有素质的女孩子才会吸烟的!

    苦***

  • 不好,既对自己不好,也对空气不好

    手***

  • 我觉得不好,特别是对女孩子,尤其是婚后怀孕对胎儿不好

    缘***

  • 可能是因为好奇吧。可能她是一个有故事的人

  • 当然不好,现在环境,食品污染已经那么厉害,我们无能为力。吸烟可以引起肺癌,我们不吸烟就可以减少癌症的发生,这是自己可以做到的。你不相信我的话,可以去了解一下,现在癌症发病率可高了!!

    t***