现在哪部韩剧好看啊?

很喜欢看韩剧,但最近找不到有什么好看的...

全部答案

  • 魔王,我还没看,不过听说还行

    o***

  • 我叫金三顺挺好看的.

    小***

  • 我的名字叫金三顺
    加油金顺
    葡萄园里的那男子
    宫
    对不起,我爱你
    豪杰春香

    m***

  • ,还有可能老了点~~

    碧***

  • 这该死的爱,我叫金三顺,新娘十八岁,宫,我的野蛮女老师,雏菊

    x***

  • 《色即是空》

    无***

  • 这该死的爱、夏日香气、天堂的树、白雪公主、美丽的日子、豪杰春香、天国的阶梯、新娘十八岁、巴黎恋人、我的名字叫金三顺、美妙人生

    w***

  •   期待理由:《宫S》中的“S”有着“新的开始”、“特别的故事”、“Se7en主演的角色身世的秘密”等多重含义。可以说是继《宫》后又一个全新的故事。《宫S》将只保留“韩国是君主立宪制国家”这个最基本的设定,其他一切人物与故事都将不会和《宫》有任何关系。
      此次的《宫S》启用了全新的阵容,也编写了一个全新的故事,希望给影迷们带来耳目一新的感觉。剧集依然延续轻松、搞笑的风格。 期待理由:宋承宪原本害怕因当兵导致演艺事业受挫,如今不用再担心害怕。退伍后不但人气未减,在日本拜电视剧《蓝色生死恋》所赐,人气盖过裴勇俊,韩国媒体和大陆媒体均报导他在日本人气扶摇直上,随即有多家电视台向他邀戏,宋承宪在慎选剧本后,最后选择牵手韩佳人出演《众神城市》。
       期待理由:阔别荧屏4年之久的裴勇俊担当主演,在此剧中扮演永乐大王一角。同时,《太王四神记》在济洲岛投资130亿韩元制作了外景地。除了在济洲岛拍摄外,还有可能选择与韩国山势相似的亚洲北部国家吉尔吉斯斯坦海外拍摄。总制作成本为387亿韩元,将以华丽的动作和特殊效果成为韩国电视剧史上的又一部佳作。

    p***