求助求助!北条司的

请问《天使心》真的是北条司写的吗??怎么跟城市猎人里的设定不一样了?为什么那么多矛盾的地方??桢村不是被天使药剂那个杀的吗?还有很多不同的不同的阿!!!!!怎么回事啊???????第一次与阿香不是在街上吗??怎跑医院去了????????怎么回事啊!!!!!

好评回答
    这个的确是北条司的新作品,但是却自称不是城市猎人的续集。(有点掩耳盗铃的感觉)可以算是城市猎人的官方同人作品。北条在第一卷就声明了,欢迎来到多元宇宙世界。意思就是说这个故事里面的人物虽然跟城市猎人一样,相互直接关系也相同,但是他们是处在不同的时空的。城市猎人的?暧鹆挪皇翘焓剐睦锩娴?暧鹆牛鞘辛匀死锩娴暮7恢饕膊皇翘焓剐睦淼暮7恢鳌#ㄆ涫邓蛋琢司褪潜碧跛镜P南愕乃酪鸸摺#?
    这个作品的动画大概4月左右就会出来了,值得期待一下的。

    S***

其他答案

  • 真的是北条司写的
    你不信就算了,但官方消息是这样说的。而且看画风就知道绝对是他画的。

    h***

  • 当然是,不过可以把它当另外一个故事看
    看一下作者的声明吧
    北条司:
    《Angel Heart》与《City Hunter》当中出现的团体、人物、事件等毫无关系。
    就算是有相同人名的人物出现,在故事上也毫无关系,是属于本故事中的人物。如果将它当成《C.H》的续集来看的话,要是出现让你觉得不快的地方,本人恕不负责。
    这是作者给考虑到以上注意事项,仍然决定要看的读者的一段话。
    [欢迎来到多元宇宙的世界]
    我觉得出现矛盾有两种可能
    1  北条司想画续集,可是怕把香写死了,读者不答应,骚扰他
    2  想写一个新故事,可是獠那样复杂的人物塑造起来不容易,没那么多篇幅重新塑造,就投机取巧了

    Y***

  • 没读过

    清***

  • 仿冒的,不是北条司的书。

    把***

  • 你说的是天使的赠礼吧。没什么不对呀!

    变***

  • 搞清你在说什么

    流***