反力猛的快速升级路线

同上,

好评回答
    这里不知道你多少级,我给你说个大概的,要升级的话用双手武器,我从90级开始说:
      90的反猛书学习全了,可以挂在日本,大碗,这些地方.
      105以后可以去挂樱仙林,或者通天6和7炼狱的6和7.
      110以后挂沙漠或者罗马
      115以后换回炼狱或者通天的8和9
      120以后可以挂在10到11
    这里我要说下,反猛双手升级速度比较快了,前提需要1个固定组,开不开双你要看自己的能力,至于你说的快速度升级路线几乎没有,现在到处是人啊.想在90以后找个没人的地方那时几乎不可能的,只能说是相对少点的地方.

    平***

其他答案

  • 1-50 吃10倍经验神速,铁腕,地点为 首都(15级) 打豪猪到25级 换衣服打海山贼到30级,35级前可以在城门内打头子刀锋女之类的(有双手武器出),35以后到地一打到50,到这时10倍经验差不多完了
    50级做完要做的任务,到石亭打满功勋
    50-60到凉州,北平东西等有土霸王的城门里打山55级用的双手武器雷神鞭
    60-70 天门峰打小鬼
    70-75天水东
    75-85天水西
    85-90九源东西或云南 此时可能组到一个好一点的队
    90-95比较难到处都是挂兵的不好找地方和队,可以九原或夷州,通天一练一
    96-100我不说了我现在才93级还不知去哪里

    赫***