三国群英传游戏的魅力到底能维持多久?

   越来越觉得YOYO开发这个游戏是骗钱为主,什么月票换福袋,4大职业包。玲珑包。月票换化工等。现在搞的连月票都买不到了。

好评回答
    你也要理解YOYO,开公司都是为了赚钱,只不过手法我们看不惯罢了。
    你也不要搞的那么累,高兴就玩,不高兴就不玩。

    夜***

其他答案

  • 大家叫什么!那个死人魔兽世界还没包月呢,都是充的点卡,一般学生什么玩都玩不起,先淘汰一批人,,YOYO算不错的了,就是摸奖中奖率太低,摸到现在大几百块没有了,就摸到一个强弩符!他YY的

    f***

  • 他管他搞活动,你管你玩,他的活动是自愿的,YOYO可没逼你拿月票去换他那骗钱的东西,是你经不起诱惑.其实就是开奖赌博罢了.不过换8颗化功少了点.我到喜欢他在包月时多送点到是真的.

    圆***

  • 我现在都有点不想玩了,这是有钱人的世界,暴到什么装备也没传奇的那种喜悦,拿几十块钱出来就是,还用那么辛苦打王?

    寻***

  • 我晕,赚钱我不反对啊!逼近YOYO是以盈利为目的的啊!谁要钱要的这么疯狂的,要得这么不要恋的?玩了这么多款网络游戏还没见过!三天两天的搞活动,变相涨价,变相的卖装备卖书,想尽办法炸取玩家的钱财!大家醒醒吧!

    神***

  • 网上有卖呀

    l***

  • 楼上俩位难道你们不明白
    水能载舟,亦能覆舟
    这个道理吧~!!!!!!!!!!!!!!

    B***

  • 请问,如果你是老板,开了一家店,目的是什么?难道是把自己家的钱全部奉献给大家?不可能的吧,你有见过哪家网络游戏目的不是赚钱的嘛

    j***