为什么我的3000多积分没有了呢?

我今天上来点积分,一看我的积分是0我郁闷了,怎么3000多的积分就一下就没有了。谢谢~!
我没有风纪法啦~!
怎么付啊~!

好评回答
    你好,今天服务器维护当中,大家的情况都一样,(刚刚看过)现在已经全部恢复正常了!

    1***

其他答案

  • 1》由于新浪邮票服务器正在升级,目前您的邮票积分不能正常显示,在此期间,将暂停邮票积分的累加及兑换。请放心您的邮票积分不会丢失的,稍后就可以正常显示了。十分抱歉,给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    2》您好,如果您发现您的邮票积分丢失的话,烦请您尽快与新浪客服中心,直接电话或是发邮件联系,提供您的邮箱地址,新浪会提交后台工程师查询原因的。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给新浪的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    h***

  • 现在已经正常了

    钟***

  • 最近网站服务器有问题,我也碰到了,我想过段时间会恢复的!

    青***

  • 这只是系统升级当中,不用着急的,你只要等一天,明天你的邮票分值又会完全恢复了

    冷***

  • 这是新浪邮箱经常会发生的情况,再登录或者隔一天就会没事的.分数会回来.

    公***

  • 稍等片刻,刷新页面或退出后重新登陆,也许你的问题就没了。
        如果还是不行,你听我劝:
        你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1.5吉时,你有足够的邮票吗?不是现在都是1.5吉?那些抽奖只是好玩,在往期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
        yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。
        新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
        126邮箱 1.5G 30M附件 免费
    谢谢你的提问!

    1***

  • 现在应该没有问题了,你自己查询一下吧

    爱***

  • 现在已经正常了,您打开看看?

    震***

  • 您好,大家一样,邮箱积分最近是有点问题,请刷新或者关闭后重新进入试试,还有第二天再看看,还不行,请记住原来的积分数字,直接找客服帮忙解决。前2次出现这样情况时第二天就全部恢复了
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    现在已经恢复的差不多了

    阿***