希望江心月明老师能帮帮忙.先谢谢了!!

阴历1986年3月10日,大概下午2点至3点出生.出生地四川.望老师能帮忙测测哦   .谢谢啦!

好评回答
      性别:女   国际易经网线上排盘系统
    阳历:1986年4月18日14时28分  阴历:丙寅年(炉中火)三月初十日未时
       偏财   比肩   日元   正财
    坤造:丙寅   壬辰   壬辰   丁未  (午未空)
       戊偏官  乙伤官  乙伤官  丁正财
       丙偏财  癸劫财  癸劫财  乙伤官
       甲食神  戊偏官  戊偏官  己正官
    神煞:文昌贵人 福星贵人 福星贵人 国印贵人
       驿马   华盖   华盖   金舆贵人
       福星贵人 天德贵人 天德贵人
            月德贵人 月德贵人

    清明:公历1986年4月5日10时16分  立夏:公历1986年5月6日3时50分
    起运:命主于出生后4年4个月又21天0小时起运
    交运:命主于公历1990年9月8日14时交运
       正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神
    大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
    流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
    止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
    同是李白老乡,祝你学业进步!
    姑娘的八字壬水日主生于春,不得时,日主坐库,不得地,是身弱之命;八字“一比两财两杀一官一食”,食神挫杀护身为用神,用神乏力。
      八字含义: 1、你学业运好,应该好好学习,现大运挫杀,是清秀之人,能施展才华和抱负; 2、八字用木喜水相金,适宜东方、北方发展宜从事与水和木相关的行业;学习应该是建筑业、船舶运输业、养殖业和渔业等为最好的;不太适合金属行业和到西方发展; 3、今年流年为己财杀,易遭遇小人,且身心劳累;农历10月后会有所改变;明年流年丁亥为财为比,生用神,情况将完全不一样;后年支半合水局,会更上层楼;09年遇己丑当心身体健康。
       4、24岁转运后,行运大吉大利20年,好好把握! 供参考。 。

    江***